ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фотографирующим недома (ваше мнение?)

RSS-поток ветки «Фотографирующим недома (ваше мнение?)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Может соберемся вместе и посмотрим чо за выставка.
До какого числа она?

я тож поеду завтра или в субботу
Numa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выставка продлиться, как обещают, до 12 июня.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
кстати по делу хочу добавить - организовать такую выставку несложно через союз фотохудожников....только мне кажется лучше это делать в межсезонье, типа поздней осенью например - посетителей больше будет....рекламу могу немного по дружбе в СМИ разместить....ну короче можно на эту осень озаботиться

вот пример ценного реплая
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Numa писал(а):
Выставка продлиться, как обещают, до 12 июня.

завтра еду на выставки:
-в Гостинку-на второй этаж (где у Боба работы)

- в худ.галерею на Ц.рынке-на "Старую Уфу".

Присоединяйтесь! Пообщаемся!

ЗЫ: еду где-то в обед.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще так спросить - "я пришел бы на такую выставку, если бы...."
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если-бы там был знакомый народ.
а чтобы затащить народ... по-моему халявный глинтвейн хорошо работает в качестве заманухи Smile

насчет осени - согласен - када у народа уже начнется ломка по снегу - самое то!
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАССНАЯ ВЫСТАВКА!
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
если-бы там был знакомый народ.
а чтобы затащить народ... по-моему халявный глинтвейн хорошо работает в качестве заманухи Smile

насчет осени - согласен - када у народа уже начнется ломка по снегу - самое то!

меня уже ломает Sad( смотрю свои фоты и плачу Crying or Very sad Wink
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
меня уже ломает Sad( смотрю свои фоты и плачу Crying or Very sad Wink
Есть одна замечательная фраза, которую я часто цитирую: "Герой не тот, кто никогда не падает, а тот, кто упав встает и идет дальше"
dvo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
КЛАССНАЯ ВЫСТАВКА!

Согласен. Обе выставки очень неплохие.
Особенно понравились работы Гутнитка, Трофимова и Наумовой Wink
Не понравилось засилие Марочкина и его (по моему скромному мнению) вымученных и во многом безидейных работ :? .

По поводу фотовыставки - дело нужное. Целиком и полностью поддерживаю. Со сроком проведения Боб прав. Лето и зима - не лучшее время для таких мероприятий.

В связи с этим вопрос: давно хотел организовать в Уфе виртуальную фото-выставку шедевров знакомых и друзей, а так же своих скромных работ (если пройдут отбор Rolling Eyes ). Возможно не только знакомых, но основной принцип - предварительный предвзятый субъективный отбор.

Как вы считаете - это актуально? Есть желающие принять участие, как в самой выставке, так и в предварительном отборе?

Естесственно - есть всякие фотосайты и пр., но там наши скромные работы (я имею ввиду - наш город, жизнь, люди) теряются среди многочисленных произведений маститых профессионалов от фото.
Там больше пальцезагибательных фопируэтов и прочего "концепта", а хочется просто красиво и достойно показать именно нашу реальную жизнь.

Кто ЗА?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru