ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

опять про безлимитный инет

RSS-поток ветки «опять про безлимитный инет»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

требую огласить адрес прокси
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):

Аха, щазззз! аккаунт для авторизации тоже написать? Wink а можа тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? Laughing
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Tag писал(а):

Аха, щазззз! аккаунт для авторизации тоже написать? Wink а можа тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? Laughing

расскажите тогда как это устроено? плиз-з-з!!!

у меня похожая ситуация - на работе уфанет и дома уфанет
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
расскажите тогда как это устроено? плиз-з-з!!!
у меня похожая ситуация - на работе уфанет и дома уфанет
Обьединение домашней и конторской сети VPN-шлюзом, домашня прокся апстримом через рабочую. У меня и дома, и на работе - MS ISA Server Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru