ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запрет на пронос великов в корпуса УГАТУ

RSS-поток ветки «Запрет на пронос великов в корпуса УГАТУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Из Черниковки на велике в УГАТУ?!! Не хочу рядом с тобой сидеть на парах =))

Ну я то вообще то в центре живу, мне пешком 20 минут. Это просто к тому что прошлым летом уже обсуждалось кто откуда на работу ездит. Так ведь и с Бульвара славы на ленина ездил кто-то

Trike писал(а):

енто где??? стихийная возле обочины карлухи и каманы между универом и гостинкой с оперным?

А между первым корпусом и гостинкой чё тогда? или уже убрали опять?
Gull

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может коллективную заяву написать или еще че... я думаю что по-любому много найдется желающих. За баскетбольным залом куча технических гаражей каких-то... там наверное места полно. Да и в "квадрате", который в 7-8 корпусах(внутреннее пространство), там где еще какой-то трактор стоит, если там расчистить то довольно много места будет, хотя и под открытым небом.
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на месте Криони этому хмырю эту бутылку в зад запихал!
И за таких п...сов и начинают появляться такие объявления.
Не удивлюсь если все началось с того что подобный тип заехал в корпус с такой бутылкой, собрал в вестибюле вокруг себя толпу таких же и они стояли харкали на пол
А потом по таким судят обо всех велосипедистах

Не все кто ездят на велосипедах - велосипедисты!
Killop

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно ведутся разговоры по этому поводу!!! Надо коллективную заявку сварганить и в профком ее!!!! Либо как вариант договориться с платной стоянкой (около Гост. двора) и там оставлять!!!
Gull

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же открытая стоянка, совсем открытая =) где там велы то оставлять... даже пристегнуть некуда...

Лучше в профком идти =)
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще первый раз слышу что кто то на веле ездиет на учёбу, надеюсь так и будете ездить!!! Smile
Dragster

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gull писал(а):
Там же открытая стоянка, совсем открытая =) где там велы то оставлять... даже пристегнуть некуда...

Лучше в профком идти =)

Наверно имелась ввиду все-таки подземная стоянка. Пару лет назад я совался туда с этим вопросом: по крайней мере нах меня не посылали. Дальше эт тему я не развивал т.к. закончилась учеба настало лето и вопрос сам отпал язык
ИМХО лучше обращаться в профком, к проректору и т.п.(в родной УГАТУ) Т.к. есть шанс что велостоянка будет халявная. Но черт побери! На территории УГАТУ мы когда-нить начнем "нарушать общественный порядок" Twisted Evil и стоянку прикроют Evil or Very Mad
Gull

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну порядок мы итак постоянно нарушаем )))) А про велики.. ну просто назрело давно уже =\
Artementy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы оставлял велосипед на улице, у меня вроде всё пристёгнуто, но ведь, страна такая, я боюсь - не смогут спереть, так колёса проколят, из вредности!..

Давайте напишем заявление, они беспредельничают...

В 6 корпусе 60% площади гардероба пустует...
Да и на улице летом вахтёршу посадить, 10 рублей с велосипеда брать, хоть не страшно будет оставлять...
Григорий Макеев

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
Я вообще первый раз слышу что кто то на веле ездиет на учёбу, надеюсь так и будете ездить!!! Smile

Кое-кто даже ездит на веле преподавать, не будем показывать пальцами Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru