|
|
| Автор |
Сообщение |
NetDog Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Атом UNO 6 года. Супер!!!! Для стрита - только хромоль!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиг знает, да вроде тяжеловаты они, я уже запарился взвешивать все за и против. Дык а алюминь чего? совсем чтоли ни как? Я стритом только собираюсь еще заняться, так что вобщем начинающий, и с 2м на плоскачь мне не надо.
Постараюсь по аккуратней, потому как в случае чего, велик всегда можно новый купить, а вот здоровье не купишь и косточки по гарантии не поменяешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
NetDog Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочность лишней никогда не будет, а нужна она, обычно именно тогда, когда учишься.
Это по моим наблюдениям
Думаю, алю стоит брать, если не собираешься градусы учить. |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что такое градусы? |
|
| Вернуться к началу |
|
NetDog Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
180, 360.
подъезжаешь к парапету и прыг, 180 скрутил, проехался в фэйки, еще 180 и дальше вваливаешь
ну, это уже нормальный уровень  |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NetDog писал(а): |
180, 360.
подъезжаешь к парапету и прыг, 180 скрутил, проехался в фэйки, еще 180 и дальше вваливаешь
ну, это уже нормальный уровень  |
не очень понятно, где тут рама страдает.
ИМХО, на моих жалких попытках мучаются покрыхи, а материал рамы не причем, важнее размер.
я конечно слышал что прочность рамы важна при градусах, но нормальной обосновки не дали. |
|
| Вернуться к началу |
|
NetDog Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. боковые нагрузки на задние перья при недо-перекрутах очень большие и не всегда просчитаны производителями рам. от них на перьях и в местах сварки появляются трещины, что не есть хорошо. (это относится не ко всем рамам, но как правило, хорошая рамка и стоит нормально).
2. кроме того, в стрите приземления бывают достато жесткие, особенно, когда тренишь новый трюк, а это так же нагрузка, причем немалая, а алю - по своим свойствам умеет накапливать усталость, что неминуемо ведет к гибели компонентов
3. алю более критичен к царапинам и вмятинам, чего не скажешь про хромоль, а кататься с мыслью в голове, как бы не поцарапать мой велосипед - это не тема
вот, отличное предложение:
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=19222 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NetDog писал(а): |
| алю более критичен к царапинам и вмятинам |
Поясни. Уже вроде обсуждали Царапины на раме, но никто толком ниче не сказал. (лучше в той теме и отпиши плз)  |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Норка 250 конечно хорошь, но даже Б/У и даже в Москве 17т.р. А у меня бюджет 10-15т.р. Да и потом, Хромоль наверное все-таки пока не для меня, сегодня опять ходил в "Триал" жду когда GT Ruckus UF появится, чтобы как ровориться живьем посмотреть, потрогать. Так вот, сново смотрел рамы, Хромоль ужасно тяжелый... А с парапета на 180 или 360, мне еще как до луны пешком. Мне-бы для начала "Серф", "Банник" нормальный, "Стоппи","Вилли", 180 на переднем и т.д.
Я потихоньку все это пробую на своей КК Мериде, но так как он мне очень нравится, случайно убить не хочется. Вот и выходит, что пора пересаживаться.
А кто нибудь может посоветовать какой-нить путный и не дорогой алюминевый сингспид?
Заходил в "Пионер", сказали что если надо, то привезут любой байк, и любой брэнд!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездец писал(а): |
А кто нибудь может посоветовать какой-нить путный и не дорогой алюминевый сингспид?
Заходил в "Пионер", сказали что если надо, то привезут любой байк, и любой брэнд!!! |
да ХЗ, тебе надо самому ходить и "трогать" байк, выбирать размер не по описанию а по факту.
вот еще варианты - Старк гриндер, Атом Уно, Джиант STP.
Но! Ко всему присматривайся и трогай. У меня сложилось впечатление что Джиант стритово-триальный. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|