ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг! Кто едет на Магнитомания 07?

RSS-поток ветки «Ахтунг! Кто едет на Магнитомания 07?»

Автор Сообщение
Dragster

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ахтунг! Кто едет на Магнитомания 07? Ответить с цитатой

Ахтунг! Кто едет на Магнитомания 07? 5-10 июня ? tower8@mail.ru
Timai

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поподробнее, что там будет вкусного? Всё равно летом собирался туда ехать.
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты заманчивое предложение, а какого соревнования немечаются?
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда там будет много уфимцев - я уверен!!!!! Как в 2006 году Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
А поподробнее, что там будет вкусного? Всё равно летом собирался туда ехать.

Собственно статусные соревы DH, 4X, NS... а еще много много райдеров, думаю после такого пиара народу будет значительно больше...
даже в триаловском каталоге статейку писанули, зарегили домен... боюсь испортят москали старый добрый банчик Smile
A.N.G.E.L.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 15лет хочу учавствовать в соревнованиях по Dx,возможно ли это при таком возрасте???И что надо чтобы зарегестрироваться там?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.N.G.E.L. писал(а):
мне 15лет хочу учавствовать в соревнованиях по Dx,возможно ли это при таком возрасте???И что надо чтобы зарегестрироваться там?
в юниорах можешь, вроде требуется письменное согласие родителей, ну а остальное как для всех защита, исправный байк и т.п. кста напоминаю соревнования будут статусные т.е. нужна лицензия(чета почти штука рубликов) хотя фиг знает, кто был в прошлом году уточните допускали ли к старту без лицензии и если да, то сколько это стоило?
Dragster

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицензия в прощлом году стоила 850 рублей (без нее нельзя) + стартовые взносы (точно не помню сколько) рублей 400 по-моему..
Лицнзию как таковую не дали. Дали квитанцию и номер телефона ФВСР, (чтоб получить лицензию) но дозваниваться туда дело бесполезное) Даже москвичам проблемно: постоянно занято.. :yazyk: (495) 7254706
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru