|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Ну вот....
Роза ветров как всегда в своем репертуаре. Тупо кинули со спасами почти за полчаса до отплыва.
Честно говоря, другого исхода трудно было предположить. Ничуть не сомневался в этой замечательной фирме. Да в принципе за три года кидалова можно было б и привыкнуть. Я только не понимаю одного - А зачем вы здесь на форуме то объявились?? КИнули бы скрытно, как всегда - я бы и не сказал здесь ничего.
Если б не было в Уфе нормальных людей, держащих слово, даже при повышении цены на прокат!!! - я б наверное ваще, без водного туризма остался.
Вот такая петрушка.  |
че сказать то... толстая полярная лисичка....
вообще поплыли то куданить? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Ну вот....
Роза ветров как всегда в своем репертуаре. Тупо кинули со спасами почти за полчаса до отплыва.
Честно говоря, другого исхода трудно было предположить. Ничуть не сомневался в этой замечательной фирме. Да в принципе за три года кидалова можно было б и привыкнуть. Я только не понимаю одного - А зачем вы здесь на форуме то объявились?? КИнули бы скрытно, как всегда - я бы и не сказал здесь ничего.
Если б не было в Уфе нормальных людей, держащих слово, даже при повышении цены на прокат!!! - я б наверное ваще, без водного туризма остался.
Вот такая петрушка.  |
че сказать то... толстая полярная лисичка....
вообще поплыли то куданить? |
Конечно поплыли!! Разве туриста остановят такие мелочи??!!!
И потом, есть же еще нормальные клубы, где можно все взять.  |
|
Вернуться к началу |
|
звезда

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, во-первых, мы (лично я) у Вас попросили прощенья, во-вторых, мы напрокат выдаем всегда, если что-то остаётся после отправления своих групп. И мы Вас не кинули, кидают всегда молча и скрыто, а я, в конце концов, позвонила Вам (решили бы кинуть, ваще не стали бы с Вами вести какие-то переговоры).
Удачи Вас на сплавах!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, звезда, не переживайте! Я на Вас и не обиделся в общем то. Это если б я на самом деле понадеялся на Вас, а Вы - бац! и нет - вот тогда бы я расстроился. А так то я вобщем предполагал такой исход, да и умные люди мне грили, про это, да и еще ко всему прочему обжигался я не раз с вами. Поэтому я на всякий случай, договорился, с теми, кто держит слово.
Мне расстраивает не то что Вы мне отказали, а вот это
звезда писал(а): |
ну вроде как мы с Вами договорились Алексей, позвоните на следующей неделе и возьмёте у нас |
звезда писал(а): |
Да, по телефону Вы разговаривали со мной ))). Спасы для Вас я уже отложила. А то, что было в прошлом году, скорее всего каты пошли на свои маршруты и поэтому Вам отказали |
Ну все. Больше я не рыскаю по городу. приеду 27 утром. |
Вот этого я не понимаю. Это что? Ромашка что ли? Дадим-не дадим? Сегодня отложили, а завтра отобрали - да хер с ними, пусть без спасов идут, подумаешь, ну потонут, нам то что... Так что ли?
Ну позвонили Вы, и что? Хорошо, что я в республике был - повезло, командировка раньше закончилась - и вы дозвонились, причем, как сами говорите, далеко не с первого раза. А если б я как планировал, в четверг приехал? И узнал что спасов нет? Хорошо бы было?
Так что извинений Ваших я не принял, но и, в принципе, не обиделся. Оно ведь и не удивительно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей я завтра уезжаю, если нужны спасы 26 апреля часов до 20-00 я на связи. срочно позвони.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|