ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому надо единичку участие - конструктивная идея

RSS-поток ветки «Кому надо единичку участие - конструктивная идея»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
ПАГАДЫ!!!!!! Какое 29 апреля??????!!!
ТЫ ж сказал что 14-15, на худой конец 22 ????!!! Я тока на эти могу!!
29 апреля я сам на сплав иду!

Короче, раньше 10 апреля этот вопрос никак не решить, десятого позвоним в белорецкий МЧС на счёт воды и всё сразу станет ясно
serj

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

ну тут как бы две цели. Я вот лично хочу попробывать идти без поддержки катов. Чтобы все свои шмотки в лодку. То есть так сказать проверить себя на прочность с одним комплектом одежды

Если такая цель, то смысл есть, я просто сначала не понял... Думал нужны просто справки Smile

Orsen писал(а):

Волгоград? :?

Угу Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По воде - МЧС Белорецка сказали что инзер вскрылся только в районе пос.Инзер. Малый и Большой в верховьях ещё стоит лёд. Пик воды ожидается на 9 мая :?
Buster

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это че значит 29го там еще лед будет? :-/
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, скорее всего сойдёт уже. Ждём вестей с полей, в субботу вернётся часть экспедиции, так что скажут что да как
Buster

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то тоже собирался пройти этот маршрут по большой воде, давно уже собирались, надеюсь в этом году выйдет Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Собираемся по этому маршруту (Картали-Инзер) с 29 по 1-2 мая. Неспеша, красоты посмотреть, порыбачить попробовать... Ни разу не были. У нас скорее всего 2 ката (2-ка и 4-ка) и возможно лодки (если много народу будет). Не хотим ехать на эл-ке и кукушке (народу будет как всегда дох.., на маевку то), думаем доехать на сибайском поезде до Карталей. Сколько там до воды тащицца? Вообще, какие могут быть трудности?
Buster

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita
Вы прям до Карталей хотите доехать, не до моста? На лодках там нверное будет не очень комфортно, на сарыште особенно Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
думаем доехать на сибайском поезде до Карталей. Сколько там до воды тащицца?

А сибайский точно в Карталях останавливается?
А до воды там около километра через деревню, ничего сложного
Buster писал(а):
Morita, Вы прям до Карталей хотите доехать, не до моста? На лодках там нверное будет не очень комфортно, на сарыште особенно Smile

Да чё та мы на Сарыште ничего особенного не заприметили. Выше сарышты под старым жд мостом узкокалейным и то страшнее было
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нам говорили, что от карталей до воды км 5... про остановку там сибаского узнаем...
говорите понятно, мущщины! че такое сарышта? крутой перекат? вроде вода большая, все равно опасно будет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru