ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога до Белорецка

RSS-поток ветки «Дорога до Белорецка»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Дорога до Белорецка Ответить с цитатой

От Оренбурга или хотя бы от Стерлитамака на общественном транспорте (с великом) - как добраться? :?
Вариант "через Уфу" какой-то длинный получается... Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзай поезд 094 Москва-Магнитогорск Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Ты смотри пожалуйста внимательнее, я ж написал не "из Москвы", а "из Оренбурга". Neutral
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Yukka писал(а):

Ты смотри пожалуйста внимательнее, я ж написал не "из Москвы", а "из Оренбурга". Neutral

ты так же писал, что
Nikitos писал(а):
...Вариант "через Уфу" какой-то длинный получается...

вот я и предлагаю самый короткий вариант =)

Оренбург как будто вообще изолирован от основных путей: друг из Владикавказа на трех поездах добирался... Shocked
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

То есть, по-твоему, из Оренбурга в Белорецк через Москву - это самый короткий путь? :rzhach:
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Yukka писал(а):

То есть, по-твоему, из Оренбурга в Белорецк через Москву - это самый короткий путь? :rzhach:

нууу... с учетом временной разницы прибытия поезда Оренбург-Уфа и отправления поезда Уфа-Сибай, путь через Москву может занять стока же времени... Laughing Laughing
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если тебе в Белорецк через Магнитку попробовать?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз ездил от Булгаково до Белореца на попутных (полупустых) газельках. их там много ходит. 200р. думаю от стерлика тож не проблемма найти такую. Правда конечно как повезет
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой рекорд стопом от Белорецка до Уфы 50 руб прошлой осенью.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, знаешь, ехать стопом с великами компанией человек 5 не комильфо Wink Понимаю, когда мои знакомые на Грушу летом с бордами ехали...
А своим ходом - все ж далеко и не очень интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru