ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 1 МАЯ

RSS-поток ветки «Покатушки 1 МАЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

ЗЫ...надо было навстречу то явится!

Увы, не судьба Sad !
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Ins13 писал(а):
Люди - вопрос такой - с Вами хочется оченно, джимник в принципе будет готов к тому моменту (если колёсья конечно придут, обещают в следующюю среду отправить грузовозовым из Москвы - незнай дойдут - нет). Но мне 30го полюбому надо быть на работе Sad Смогу ли я свалить в первый день - будет ли такая возможность по маршруту. Понимаю что маловероятно, но очень хочется.

Во-первых колеса не дойдут скорее всего (по опыту) Во-вторых судя по всему выходные дни по РБ будут с 29-го по 2-ое, т.е. старт 29-го, а 30-го тебе нужно быть на работе - не вижу смысла.

Ну вот - накаркал Smile Отправили вчера, но они считают три дня, начиная со следующего, т.е. када машина вышла. Придёт в воскресенье, но забрать мона будет только в среду ибо выходные Sad

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бастионы...! У нас все по плану?...
Trader

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гспода у каго на борту есть свободное место? уж очень хоца.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога от Инзера до базового лагеря (ГисРусса)
------------------------------------------------------------
http://photomatic.ifolder.ru/1811806

Последний раз редактировалось: Терик (Чт Апр 26, 2007 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же самое, но на генштабовской подложке
http://photomatic.ifolder.ru/1811808
пришлось отсюда сами картинки убрать, тормознуто качались

Последний раз редактировалось: Терик (Чт Апр 26, 2007 5:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак по результам вчерашней встречи - народ готов, кони бьют копытом ! Теперь по существу, общий сбор 29.04.2007 в 11ч.30, чуть дальше общеизвестной кафешки на трассе у п. Инзер. Выдвигаемся на базовую точку в 12 часов, опаздывающих не ждем!
(в субботу выложу точные GPS координаты точки сбора)

Общее положение по трофи рейду «Даздраперма!» скачать и ознакомится нужно здесь
http://www.nedoma.ru/Other/polozhenie_dazdraperma_2007.doc

Продовольственный запас экипажи формируют самостоятельно, исходя из личного опыта и собственных предпочтений, но помимо этого привожу список обязательных продуктов, которые должен взять каждый из расчета на одного человека на поездку:

1. Тушенка - 4 банки
2. Картошка по 2 кг
3. Макароны пачка 500 гр.
4. Хлеб 2 бух.
5. Вода питьевая по 10л. на экипаж
6. Мясо маринованное для шашлыка из расчета по 300 гр.
7. Лук, чеснок, соль, специи, чай/кофе и сахар (комплект на экипаж)

Внимание ! С экипажей будет взиматься экологический сбор – 400р, который будет возвращен, при условии соблюдения чистоты и порядка в лесу. Кроме того будет орг.взнос по 500р. с экипажа
(пойдет на аренду спутниковой связи и пр.)
Сегодня закупили три эмалированных ведра, в качестве кухонной утвари, оформили заявку на аренду спутникового телефона, в субботу получим.

Завтра едем на разведку и в субботу уже будут все уточнения и дополнения.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже поеду! только у меня accent с клиренсом 16 см, так что по уставу Вы меня не бросите. А вообще похорошему советую взять меня в чью либо машину, так от меня меньше хлопот =)
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
я тоже поеду! только у меня accent с клиренсом 16 см, так что по уставу Вы меня не бросите. А вообще похорошему советую взять меня в чью либо машину, так от меня меньше хлопот =)
Берем Таг"а однозначно! хороший врач команде пригодится
(глядишь и спиртика мидицинского прихватит )
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сроки проведения мероприятия?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.
Страница 15 из 27
Имя

rax.ru