ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Восхождение на Эльбрус

RSS-поток ветки «Восхождение на Эльбрус»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока где то 4-5 челов
Я толком не знаю что да как на Эле, но Игорь говорит что можно пройти маршрутом 1 к.сл. и не особо запариться, хотя тошнота, головокружение, рвота и прочие гадости гарантированы, потому что забег лошадиный получается
Ну я ему полностью доверяюсь Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь ошибиться, но имхо, на Эльбрус нет маршрутов ниже 2а. И с парой дней вы явно горячитесь. Там акклимуха весьма серьезная нужна, тем более если доски тащить. Эльбрус шапками хрен закидаешь.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Боюсь ошибиться, но имхо, на Эльбрус нет маршрутов ниже 2а. И с парой дней вы явно горячитесь. Там акклимуха весьма серьезная нужна, тем более если доски тащить. Эльбрус шапками хрен закидаешь.

+1
нам Игорь Бирюков рассказывал про свой подъем. ему дался тяжело, хотя лось еще тот.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спорю, я там не был. Но пойти всё равно придётся. А там пусть друзья товарищи показывают что да как Laughing
Никто не собирается наобум. Героев-панфиловцев среди нас нет.
Просто пока нет повода не доверять тем с кем пойдём.
А там дальше видно будет.
Вообще идея то изначально была на Мзымту. А Эль - это родилось уже потом. Ну не получится - так хоть на вагонетке на четыре тысячи заеду :rzhach:
По дням - ну может наврал конечно что два дня. Что то говорили про два дня на 4-х тысячах, потом забег наверх и спуск.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile клева!
Могу только удачи пожелать, и минимум "приключений"...

Ну и надеюсь вы уже забыли что такое подъем домой лифте? Wink
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни привет . Завидую вам белой завистью по поводу Эльбруса клева . КАК уже Вирус сказал там будет тяжко .Оклемуха недели две и еще если будете ходить по полям Эля то с веревочкой т.к. в это время много трещин ,я сестру так доставал там между Хатютау и приютом лет семь назад все обошлось , до седловины по утрам лед после 11ч каша ,но только когда солндце ,после до вершины Фирн и камни, на верху победа ,но не для всех . Удачи. Да, палатку и пуховку наверх брать железно.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ну и надеюсь вы уже забыли что такое подъем домой лифте? Wink

Я на 5 этаже 5 этажного дома Laughing домой бегом забегаю
grz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

2а если на одну из вершин, 2б - "крест" если на обе за выход.
tourist

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2005 в мае с 1 по 6 были на Эльбрусе, до вершины не дошли-погода не дала, неделю снег валил-все как в молоке. Вниз когда спустились уже, погода наладилась. Кто остался-поднялись, но у нас уже времени не было. Все трещины снегом завалило и потренироваться не удалось-зря снарягу перли. Не в тему, но все же. Neutral
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья я очень уважаю ваши мнения как людей кто там был , но помоему вы несколько преувеличиваете по теме акклиматизации и много дугого, ну конечно ж спец снаряжение у нас будет:кошки, ледорубы,железо, верьё, уж не совсем опездолы

А тот который провожатый Игорек он та был тока немножко по другому маршруту

Мы планируем с Терскола максимально наверх на подъемниках , а там война план покажет что и как
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru