ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Уфе проводится операция "оружие" и планируют изы

RSS-поток ветки «В Уфе проводится операция "оружие" и планируют изы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем достала меня эта милицейская тупость, написал жалобу на постановление в суд. Будем ждать.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Вобщем достала меня эта милицейская тупость, написал жалобу на постановление в суд. Будем ждать.

Тогда держи в курсах =))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 27-е принесли повестку в суд.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотбилет и ружо - две совершенно разные вещи. Между собой НИКАК не связаны. Конечно, жалко чела - просто развели его.

А VIC правильно грит - просто тупо дверь не открывать и все. Так и скажите - нет его дома. А на нет и суда нет. Где - не ваше дело. Будет хозяин - проверите. Ключи у него, тока он в курсе. Нах идите. ДАвайте телефон - он позвонит. Кажися в таком беспределе - единственный выход
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
просто тупо дверь не открывать и все. Так и скажите - нет его дома

------------------------------------------
-Кто там?
-Горгаз!
-Идите на йух, мы дровами топим!

Laughing Laughing Laughing
Rafter

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после 11 сентября 2001 года (башни-близнецы), в ходе борьбы с террором изъяли ствол. Так просто повестку с вызовом к участковому прислали. Типа "явиться с оружием". Там нашли к чему прикопаться и враз отобрали. Потом конечно вернули, но патронов надосчитался.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по удачному стечению обстоятельств патронов не было, завтра пойду в суд, после отпишусь что и как.

А насчет не открывать дверь и прочее, так в следующий раз и буду делать. Всех домашних проинструктирую. Вообще ментов на порог не пускать!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
AlekseyT писал(а):
просто тупо дверь не открывать и все. Так и скажите - нет его дома

-Кто там?
-Горгаз!
-Идите на йух, мы дровами топим!

Laughing Laughing Laughing

Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был суд инициированный мной. Был представитель от ЛРР городского УВД - майор. Как я и предполагал они ссылались на 4-й абзац 162-й статьи 288 приказа МВД.
Судья четко объяснил что граждан без коллекции касается только первый абзац. много интересного было произнесено, подробности позже.
Вобщем я выиграл!
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а быстро ведь. 10 дней. У меня все суды по 2-5 месяцев =((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru