|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka а может девочка хотела познакомиться с тобой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Yukka а может девочка хотела познакомиться с тобой?  |
ха, а вполне... тока это уже уголовно наказуемо. тут и без меня любителей... небольших ростовок хватает...
так по сути? действительно, что делать, когда, запыхавшись на 3 круге, выбегаешь из-за угла и сталкиваешься с волкодавом? |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| slimy писал(а): |
| Выходишь из подъезда, ловишь дворовую кошку,сажаешь в рюкзак.Проезжая мимо любимых горoжей, приводишь рюкзак в боевую готовность, достаёшь кошака и выстреливаешь снаряд в морду противника. Далее всё зависит от скорости: реакции противника,кошки,твоего кручения педалей. Минус: кошки быстро кончаются. Выходя из подъезда, через несколько дней, обноруживаете,что оставшиеся кошаки с паникой от вас разбегаются..... |
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил вел на заднее колесо! (типа размер большой стал)
Овчарка большая остановилась и задумалась....потом я тихонько ушёл....вот это был адреналин! Это у вертолётки, возле леса...там ещё инвалид с ней на коляке гулял. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
если вижу попытку нападения- разворачиваюсь в сторону собаки и накатывая на нее дико ору чонить...главное орать не от страха, а воинственно- тогда эти сцуко создания зассывают и съебывают....  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
если вижу попытку нападения- разворачиваюсь в сторону собаки и накатывая на нее дико ору чонить...главное орать не от страха, а воинственно- тогда эти сцуко создания зассывают и съебывают....  |
с твоими габаритами еще любая собака трижды подумает нападать или нет... а вот с моими или малыша - какой нить дворовый волкодав может и в одной весовой категории оказаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотреть в сторону собаки...по возможности, медленнее педалировать.... орать "ФУ!! БЛ....!!!" (каждая собака эту команду знает) ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я с вас фигею граждане... самая популярная тема, что на самом деле чтоль такой актуальный вопрос??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои 2 цента.
Брал dogchaser, вернул его сегодня. 750 р. в магазине "Электроникс".
Против собак опробовать не смог, но в инете прочитал, что на 1/3 он действует, вторая 1/3 собак его не слышит, а третья 1/3 начинает нападать ещё сильнее!..
И недостатки у него: радиус действия 5 метров и узкая направленность. Пока ты будешь в морду собаке тыкать, она тебе руку и откусит. Думаю купить себе перцовый баллончик или "Сигнал охотника".. Хотя лучше всего было бы иметь кнопку "Отпугнуть" на руле... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо мля зделать на раме крепление под биту бейсбольную и все проблемы решены...и с сабакаме....и с гопаме...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|