ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Уфе проводится операция "оружие" и планируют изы

RSS-поток ветки «В Уфе проводится операция "оружие" и планируют изы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прочитал эту тему, прочитал Макса тему про продление лицензии. Не понятно почему народ так против установки сигнализации? Помойvу очень удобная весч. особенно когда частенько бываешь НеДома. Как минимум хорошее предупреждение квартирных краж. Да и стоит не так дорого.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут сигнализация?
Вопрос у меня стоял в НЕЗАКРЕПЛЕННОМ сейфе, а сигнализация как таковая мне не нужна, потому что дома всегда кто нибудь есть.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет. Я просто часто слышал высказывания негативные в твоей теме и в теме Макса по поводу сигнализаций и что их заставляют ставить. Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно могу тескт жалобы сюда выложить и подробности
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Да нет. Я просто часто слышал высказывания негативные в твоей теме и в теме Макса по поводу сигнализаций и что их заставляют ставить. Smile

хде такие высказывания? а какой именно негатив? сорри что офф, просто интересно. Дома уже лет 8-9 стоит сигналка, никаких неудобств не доставляет.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Чикушкин писал(а):

хде такие высказывания? а какой именно негатив? сорри что офф, просто интересно. Дома уже лет 8-9 стоит сигналка, никаких неудобств не доставляет.

ладно я тоже извиняюсь что ОФФ устроил в нормальной ветке. просто многие боялись что их заставят ставить сигнализацию если она будут лицензию продлять. вот я и сказал что Сигнализация удобная штука
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я представляю как придут эти из охраны и начнут ставить сигнализацию своими кривыми руками. Вот они там все разворотят! После ремонта! Ужас!
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я представляю как придут эти из охраны и начнут ставить сигнализацию своими кривыми руками. Вот они там все разворотят! После ремонта! Ужас!

дададааааа сцуууууукиииииииии
я все что можно щас замуровываю в стены
а они патом поверх абоев чтобы типа был поступ захуячят к сейфу провод!!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

вы о чем??? что разворотят? один тонкий провод в зал и кодовая панель под электрошитком.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато уехал и спокоен. и ниче не разворотили Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru