ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю велосипед mongoose

RSS-поток ветки «Продаю велосипед mongoose»

Автор Сообщение
root

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Продаю велосипед mongoose Ответить с цитатой

осенью купил - потомучто какраз был несезон и цены соотв невысокие. теперь планирую ехать в крым, посмотрел а на него багажник-то не ставится... Smile вот и думаю что только раму менять смысла нет никакого. поетому продаю целиком.
Проехал он километров максимум 100. живу на красногвардейской. при желании вышлю фотографи. состояние даже незнаю как оценивать - близкое к очень очень хорошему.. ))

http://casp.ru/vel/velos.JPG

живу в москве, телефон 89031196815, icq 11100101
за него хочу 6000 (осенью покупал со всеми скидками за 10 000).

Последний раз редактировалось: root (Пн Апр 30, 2007 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе... а че, с багажником бы поехал в велопоход по Крыму на bmx? Shocked
ссылка битая...
root

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
фигасе... а че, с багажником бы поехал в велопоход по Крыму на bmx? Shocked
ссылка битая...

Smile с багажником я бы еще подумал... жалко велик просто так менять, нравится он мне.
а ссылка не битая - у меня просто инет закончился. сервер в антрисоли моей етот лежит.. Sad
сейчас по gprs сижу.
если надо могу выслать на мыло фотки..

а так вот он: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/15192
root

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://casp.ru/vel/

вот еще его же фотки... все в деталях ))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это ж не bmx! C чего ты вообще такое взял? Wink
На таком велике вполне можно поехать. Багажник можно и на него прицепить, на самодельном креплении, поищи по форуму. Но в принципе, в велопоход вполне и без багажника можно поехать. Велосумка под сиденье + под раму (большая, во весь треугольник) - уже немало места. Еще можно на руль спец сумку приобрести. Небольшой рюкзак + сумка на поясе - можно провианта на неделю запасти Smile
root

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Так это ж не bmx! C чего ты вообще такое взял? Wink
На таком велике вполне можно поехать. Багажник можно и на него прицепить, на самодельном креплении, поищи по форуму. Но в принципе, в велопоход вполне и без багажника можно поехать. Велосумка под сиденье + под раму (большая, во весь треугольник) - уже немало места. Еще можно на руль спец сумку приобрести. Небольшой рюкзак + сумка на поясе - можно провианта на неделю запасти Smile

у меня было подозрение что ето не bmx.. Smile

если чтото тащить наспине - то удовольствия от поездки минимум. Если ето будет на руле или на раме - то маневренность не лучшая получается. а на кочках, на дорогах и серпантине ето довольно важно.. хотя не ездил, незнаю. Smile

как крепить его сзади даже не представляю... дырявить раму точно не хочется. люминь он хоть и прочный и легкий - но если треснет то ето навсегда! (
http://casp.ru/vel/DSC_8359.JPG

может дашь ссылочку на подобное снаряжение?

кстати, Nikitos, ты ведь тоже из москвы? можешь заодно и ссылочку по поводу подмосковных маршрутов дать? надо уж тренироваться начинать.. я весь яндекс уже облазил - не нашел нужных вопросов. помню осенью находил сайтик с маршрутами... ))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепить багажник можно хомутами. Я ж говорю - не ленись, а поиск поюзай.
На спине (в рюкзаке) тащить все равно что-то придется.
И не надо мне тут гнать, что все это тяжело, и вел неманевренный язык Чем это, интересно, сумка на раме мешает?? Shocked Вот груз сзади, на багажнике, подьем на горку осложнит из-за смещения центра тяжести.
Я в пару велопоходов сходил, причем на очень убитых велах, так что знаю о чем говорю.

Какие маршруты? Сел - да поехал, куда глаза глядят Cool
В крайнем, по карте (инет же есть - google map юзай) посмотри, где ближайший лес/парк/река...
root

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Крепить багажник можно хомутами. Я ж говорю - не ленись, а поиск поюзай.
На спине (в рюкзаке) тащить все равно что-то придется.
И не надо мне тут гнать, что все это тяжело, и вел неманевренный язык Чем это, интересно, сумка на раме мешает?? Shocked Вот груз сзади, на багажнике, подьем на горку осложнит из-за смещения центра тяжести.
Я в пару велопоходов сходил, причем на очень убитых велах, так что знаю о чем говорю.

Какие маршруты? Сел - да поехал, куда глаза глядят Cool
В крайнем, по карте (инет же есть - google map юзай) посмотри, где ближайший лес/парк/река...

про маневренность ето я только теоретически... )
а чтобы крепить хомутами.. надо во первых время, во вторых оборудование чтобы делать ети самые хомуты. и материал...
со временем - выходные закончатся, и уже до самого отпуска у меня не будет ни одного полностью свободного дня. Sad и материал, оборудование и тд... нету.
http://forum.nedoma.ru/topic4022.html&highlight=%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA+%F5%EE%EC%F3%F2

жаль готовые багажники не продаются..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru