ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

воскрестное трофи:-) едем в охлебинено!!!

RSS-поток ветки «воскрестное трофи:-)   едем в охлебинено!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох! ВЗГЛЯНУЛ на часы - сегодня суббота! ))))
завтра сбор возле метро? до скольки планируете катать?
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФАК! у меня и тут слив.....
ну ладно... потешу себя надеждой более свободное лето....
Emilka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Итак состав: Партизанчик(с Пашей на одной машине?), Влад, Я!!! Три машины-Все?

Меня забыл.Я с partizanchikom еду
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже не получилось, спускаем на воду ПВХ крейсер на 3 места. Обкатываем мотор. Все это в Ильмурзино на карьере.
Антон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались отлично,всем спасибо!!!
Испытал цепи, машина роет офигенно, но если цепи спереди задок кидает жутко...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотки заболевшему человеку где посмотреть,скучно болеть,блин... Sad Crying or Very sad Sad
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Испытал цепи, машина роет офигенно, но если цепи спереди задок кидает жутко...

Да - цепи рулят Smile) только лучше ставить на все 4 колеса! Если ставить цепи на задние колеса - то машина вообще неуправляема - зад гребет, а перед заруливает куда ему хочется, а не куда тебе надо! Кстати, Антон - зря вы так рано уехали, мы потом раза в 3-4 больше км. откатали чем с вами.

p.s. А фоток не будет Sad (отфоткал 3-4 неинтересных кадра), не до фотика было!
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
А можно поподробней где этот карьер и какова его площадь для катания?

Карьерчик неплохой, по площади как в жуково. Народу меньше, сейчас вообще никого. ТРОС С ЯКОРЕМ ДЛИННОЙ 13 метров до дна не достаёт. Подъезд до берега отличный (асфальт), сегодня там все поля искатал, фиг, не застревается.
Вот только дождь, блин. Холодно на скоростной лодке.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лодка из ПВХ, 3-х местная. Движок меркури 15-ти сильный. Ощущения приятные. Но теперь лежу вповалку, больной.
Т.к. катались под дождем. Поехал уже заболевающим, хапнул какую-то фигню от пациента.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лодку не я купил, а друг. Мы её обмывали там.
А от совместного выезда он думаю не откажется, ищет сейчас круг по интересам, завидует нашему форуму.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru