|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
я когда мыл, мыл в ванной душем. закорячивал его туда по диагонали, и душем с губкой мыл . потом всё смазать, и все . Правда последнне время вобще не мыл - у входа в подъезд обстучать большую грязь, дома поставить на газетки, и все Грязь толще сантиметра сама отваливается:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema
Ага, я так же)
А вообще мыть желательно после каждого замеса. Иначе песок и прочая ерунда затирается в цепи, переклюке, еще где и начинает выносить металл. Так что помыть и смазать - хорошо. Но если ты хочешь прокачивать свой велик дальше, то забей. Чем быстрее сламаеца, тем быстрее купишь новое))) |
|
| Вернуться к началу |
|
BigAppleRed

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НЕ мою вообще! само отваливается!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
зверёнок

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мою в ванной, протираю тряпочкой, колеса сушу на газетке. Пару раз порывалась помыть на мойке, но то ночь, то дождь. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В инструкции например написано, что аппаратами высокого давления (на мойке) мыть вел очень не рекомендуется, потому что под таким давлением, как там, вода может попасть туда ,куда ей попадать не стоит - вилка, втулки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мхахааа...! Представляю если кто-то в мойку принесёт байк помыть Интересно как персонал отреагирует)) Да и учитывая, что в среднем мойка машины "кузов + коврики" стоит рублей 200-250 то сколько будет стоить мытье байка Рублей 50? кто-то интересно за это возьмется?
Байк влажной тряпкой, смоченной в слабой мыльной воде, протирать самое то! А потом сухой мягкой тряпкой что бы разводов не осталось! ну и смазать естественно нужно! Как вариант спрей-смазка в балончиках! |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Distortion писал(а): |
Мхахааа...! Представляю если кто-то в мойку принесёт байк помыть Интересно как персонал отреагирует)).... |
Может и не в тему! но я както мыл двигатель от мотоцыкла. на автомойке! тык персонал был в шоке! но сцуки всё равно взяли полтинник!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Distortion писал(а): |
Мхахааа...! Представляю если кто-то в мойку принесёт байк помыть Интересно как персонал отреагирует)) Да и учитывая, что в среднем мойка машины "кузов + коврики" стоит рублей 200-250 то сколько будет стоить мытье байка Рублей 50? кто-то интересно за это возьмется?
Байк влажной тряпкой, смоченной в слабой мыльной воде, протирать самое то! А потом сухой мягкой тряпкой что бы разводов не осталось! ну и смазать естественно нужно! Как вариант спрей-смазка в балончиках! |
Я в марте пару раз заезжал на мойку и мне вел мыли там за 30 рупий. Можно конечно и тряпочкой с мылом, но на него с городских дорог столько гадости налипло что только вода под высоким давлением смогла все это отмыть. В частности, стали чистыми шатуны как с внешней, так и с внутренней стороны, вышибло грязь между звездочек, поотклеивало половину наклеек.  |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я мою вот такой мини мойкой. последний раз видил в Метро. стоила вроде 2.2 р.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого как сидло высоко Голова от перепадов высот не кружится  |
|
| Вернуться к началу |