|
|
| Автор |
Сообщение |
УДАВ
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ... Боюсь случай тяжелый. И вряд ли излечимый... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить не буду.....
Для Каждого свой выбор, те владельцы Нив которые были на Даздраперме склоняются в сторону Уазов....
По крайней мере Седой.... |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| ...на Даздраперме склоняются в сторону Уазов... |
Согласен. Зимой в болото на УАЗе. А летом в Крым на Ниве. Я про то же самое и говорю. Парахот не лучше и не хуже самолёда, он просто другой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Печки считай нет, вентиляции нет, шумоизоляции нет, управляемость никакая, тормозов нет, скорости нет, виброгасящих элементов в подвеске почти нет, багажник маленький, посадка за рулем в позе эмбриона, дворников и тех почитай нет. |
Все познается в сравнении. То, что я оставил в цитате - мои впечатления от Нивы после Макса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ST.RANGER писал(а): |
| Печки считай нет, вентиляции нет, шумоизоляции нет, управляемость никакая, тормозов нет, скорости нет, виброгасящих элементов в подвеске почти нет, багажник маленький, посадка за рулем в позе эмбриона, дворников и тех почитай нет. |
Все познается в сравнении. То, что я оставил в цитате - мои впечатления от Нивы после Макса.  |
Это ты наверное в хорошем Мерсе не ездил. После него Форд кажется уродливой пустой консервной банкой  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и пофлудить же вы, товарисчи!
Вабще как я понял, Хабирьянов не совета спрашивал, а так поделился горем...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DVG]Это ты наверное в хорошем Мерсе не ездил. После него Форд кажется уродливой пустой консервной банкой [/quote]
Ездил, и не только в Мерсах. Мне лично Крузер очень нравиться.
| Bus писал(а): |
| Ну и пофлудить же вы, товарисчи! |
Че это сразу пофлудить.
Вот например, у меня есть большое подозрение, что на моей Ниве рулевой редуктор близок к смерти. Соответсвенно встает вопрос: что делать? (а это совсем по теме). Либо менять, но запчасти, сами знаете какие сейчас. Есть мысль внедрить ГУР. Только я чую гемороя будет немеряно. И еще найти, кто это будет делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| УАЗик купи! |
Советующим купить УАЗ для дальних пробегов, я бы посоветовал пару раз махнуть куда-нить километров на 500 в одну сторону. Мне 2 поездки на УАЗе до Самары и обратно хватило по полной программе. УАЗ хорош на ужасном бездорожье и не очень далеко от дома. А так - полный кошмар. Печки считай нет, вентиляции нет, шумоизоляции нет, управляемость никакая, тормозов нет, скорости нет, виброгасящих элементов в подвеске почти нет, багажник маленький, посадка за рулем в позе эмбриона, дворников и тех почитай нет. Перечислять всё что нужно и чего нет в УАЗе для дальней поездки в человеческих условиях пальцев не хватит. В общем валить деревья или плавать в метровых бродах на УАЗе можно и всё на этом. Туристическая машина - это Нива. А лучше длинная Нива.  |
Нука повтори чего в моем УАЗе нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что в твоем уазе есть?  |
|
| Вернуться к началу |
|