ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как борется с собаками?

RSS-поток ветки «Кто как борется с собаками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Trike писал(а):

главное чтобы у собаки хватательный рефлекс сработал. тады будет главное, чтобы во рту петарда не погасла.

тада надо гранату запихать в кусок колбасы Laughing

весь смысл насмарку: собаки сбегутся на запах колбасы, в которой спрятана граната, предназначенная для того, чтоб их отпугнуть Shocked
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
Где гранаты есть?
Я тоже шумовой способ(питардами) опробовал, работает. Громкий мат тоже, но не так эфктивно. Скатина тоже жива, лает но подколёса теперь не бросается. Новот поджигать эти питарды неудобно, да и бухают не сразу...

В фирме Мир на 3 этаже. 15 р. штука.
Вчера штук 5 собак за мной охотилось. Ногами отбрыкивался. А гранат с собой не было. Жаль.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
весь смысл насмарку: собаки сбегутся на запах колбасы, в которой спрятана граната, предназначенная для того, чтоб их отпугнуть Shocked

гы
ну как насмарку
надеюсь они сбегутся раньше чем граната взорвется Laughing Laughing Laughing Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren_fri писал(а):

Вчера штук 5 собак за мной охотилось. Ногами отбрыкивался. А гранат с собой не было. Жаль.

а ты где ездишь то ?? вроде по цветочной в объезд моста ??
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году по цветочной бало хорошо ездить, не смотря на собак.. В этом году движение авто там поболе + собаки уж больно проблемно(аварийно). Виноват светофор на нахальном перекрёстке - многие водители предпочитают цветочную заторам на трамвайной.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
В прошлом году по цветочной бало хорошо ездить, не смотря на собак.. В этом году движение авто там поболе + собаки уж больно проблемно(аварийно). Виноват светофор на нахальном перекрёстке - многие водители предпочитают цветочную заторам на трамвайной.

я в конце прошлого сезона забил на цветочную и начал ездить по лесу за мостом
заезжаешь за мост с другой стороны- и потом по тропинкам херачишь до биатлонки, ну т.е. поверху- выезжаешь какрас на станцию 29 км, оттуда лехко выезжаешь на синтек
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно! Я так понимаю можно проехать вдоль железки где то от нахального до синтика? По точкам маршрут если не трудно. К примеру жбз2-станция парковая(с какой стороны от железки) - комаровский мост. И как там наши друзья собаки неохота лишний раз в конфликт с лохматыми ввязыватся...
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду так- от автолюбителя до моста вдоль 4-х этажек, выезжаю к стелле- где машины поворачивают налево в сторону моста черниковского
потом переезжаю на другую сторону, и еду вдоль забора пока он не кончится- потом заезжаю за него ,т.е. объезжаю мост справа
там будет дорога вниз но туда не надо- едешь просто в лес по дороге
там вдоль железки есть заброшенные вначала- потом охраняемые сады, вдоль них и дорожки есть и тропы- просто надо ехать вдоль железки- видимость есть вроде
ну и в конце выезжаешь к ступенькам которые выходят на платформу 29 км- оттуда по дороге через гаражи выезжаешь на ГДК
мне там нравится ездить- прикольнее чем по асфальту пилить
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо попробую.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
Спасибо попробую.

пока рано пробовать
попробовал седня туда сунуться- там грязища шопепец
придется ждать пока земля высохнет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 18 из 21

rax.ru