ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возьмите меня в клуб...

RSS-поток ветки «Возьмите меня в клуб...»

Автор Сообщение
Ежик

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Возьмите меня в клуб... Ответить с цитатой

Народ, возьмите меня в клуб. Водным туризмом занимаюсь давно, но так по мелочам: единички, двойки. Хочу заниматься серьезно, чтоб регулярные тренировки были, соревнования, походы. Снаряжение не проблема, если надо будет - куплю:). Материальный вопрос тоже решен. 22 года. Спасибо.
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь к нам прийти в СТК КОМЕТА. мы собираемся по средам ул.Гафури 19\1, там все узнаешь.
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь и к нам=) ДЮСШ 28, находится в районе ост. Мушникова на ДОКе дутое такое большое сооружение...
тренировки будут, соревы все дела, снарягой на первое время обеспечим, так что решай если что звони мне 8 904 255 76 34, или орсену и ли А.В.Кудрявому , в личке у них номера спросишь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru