|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: Отремонтировать сиденье |
|
|
На 8 ми летнем Джиме седня снял сиденье (только подушку) чтобы натянуть чехол. Обнаружилось что сиденье весьма криво, сильно приплюснуто на правую часть (правый руль, продавлено со стороны двери). И кстати когда садишься, это чувствуется . Немного оттянул родную обшивку, оказалось что поролон с правой стороны конкретно приплюснут и даже раскрошился.
Как можно поправить ситуацию? Простой поролон по форме подсунуть? Или может можно где найти недорого подходящую поролонку от другого сиденья? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо лучше не поролон, а набивку из какойнить старой копейки- тогда набивали какойто хренью типа сушеной морской травы что ли
эта шняга со временем не продавливается и не истирается |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) материал для заполнения и перетяжки можно купить за кондитерской фабрикой - "БКС" вроде называется. занимаются текстилем и наполнением мебели..... многие уфимские "авто ателье" берут там материал. главное при выборе - советоваться с консультантами....
2) есть "ателье" комфорт мобиль" если не ошибаюсь. есть точка на октябрьском рынке на втором этаже в секциях с автозапчастями., есть "офис" в здании рембыттехники неподалеку от южного автовокзала. (про рембыттехнику не уверен, поскольку вроде само здание продавали и "офис" мог переехать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, проедусь, спрошу  |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати, если поедешь на конди - спроси пожалуйста график работы. все время выбрать подходящее не могу заехать к ним (( |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marselka, работают они с 9 до 6, суббота воскресенье выходной.
Съездил туда, купил за 80 р. рулон - 4 кг. обрезка (лист поролона непостоянной толщины). Нормальный лист толщиной 40 стоит около 250 р.
Поролон конечно не такой как в седении, там жестче был, но ченибуть попробую нахимичить  |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭЭ.... не торопись, да!? "скупой платит дважды"....
дело в том, то если запихать "обычный" поролон - он сляжется сразу же и не восстановит форму.... нужно либо мелкопористый либо по составу более резовый..... специальный короче....
но могу дать посказочку - можешь сделать бутерброд - "каркас" из пеноплена, а поверхность из поролона. будет мягко и более менее держать форму (если понял о чем я "))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я ж не заново седенье делаю, я только немного 1 край поправляю Поролон конечно не такой, как был, был больше похожий на пористую резину, но гдеж его взять :? |
|
| Вернуться к началу |
|
|