|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| napalm писал(а): |
| А ты сам-то хоть раз ездил на мотоцикле!? я так думаю что нет! |
Не угадал ... попробуй еще раз Все лето раньше проводил в деревне, а другого транспорта там не было ... хотя я так понимаю что Минск, Восход, Ижи и Ява, на которых я гонял относятся не к мотикам, а к
(речь не идет про росмотопромовские мот.)
|
Насчет ужесточения выдачи прав- согласен, только имхо бестолку это, мне кажется что треть байкеров катают вовсе без них
Кстать вас вообще гайцы останавливают/пытаются?
| нех гнать на мотоциклистов! |
а никто и не гонит! я повторяю- про нормальных людей (мотоциклистов, автомобилистов, лисапедистов, бордеров и лыжнегов ...) я ниче против не имею, и сам такой ... речь шла только про ублюдков которых хватает в любой среде |
|
| Вернуться к началу |
|
pnd
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, активно отдыхающие
Не надо девушку отговаривать от покупки Урала!!! Пусть купит. Хочет экстрима - она его получит Урал - мотоцикл не для передвижения, он - для освоения профессии "мотомеханик". большую часть времени она будет крутить гайки и утирать с лица мазут
Когда же ей удастся его завести, она поймет, что ехать прямо он не хочет, и положит его в первом же повороте, ибо тяжелый он для любого чела без навыка. если положит удачно - оторвет котел, и еще на поллета ремонт. а там глядишь и снег пойдет
так что никакой опасности для девушки нет а если ей хочется немедленного эксрима - попроси знакомого пуляльщика прокатитить ее хотя бы на 200 км/ч вторым номером - враз желание купить мотак пропадет... Хотя может быть и наоборот (в редких случаях И если это случицца - она наш человек! Тогда вэлкам! Такой девушке любой байкер поможет и советом, и делом. И если она будет начинать катацца с правильными людьми - это только пойдет ей на пользу и убережет от многих неприятностей
ЗЫ. Смешно слушать рассуждения о мотоциклах людей, которые и близко не подходили к технике  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
pnd почему ты считаешь что мы к технике не подходили.
И к какой?
Конкуренция вон тоже сначала Урал купила. Потом Мотик и всего то 20 лошадок было и то хватило.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прежде чем делать заявления и смеяться, лучше всю тему внимательно прочитать :? |
|
| Вернуться к началу |
|
pnd
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да прочитал я всю тему, и в большей части лажа ИМХО... особенно пост Гоши про тормозной путь мотоцикла на мокрой дороге )) Ржал! Гоша, ты физику из школьного курса помнишь???
Ксттаи владельцы мотиков что-то не спешат высказывать свое мнение Так что я считаю что большинство писавших в тему ни арзу в жизни не ездили на мотоцикле по-настоящему, в том числе в городе, в том числе на мощном аппарате. Извиняйте уж Напалм только дело писал. |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважуха pnd |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pnd писал(а): |
| Напалм только дело писал. |
Ну сколько он этого "дела" написал?..
| Терик писал(а): |
Насчет ужесточения выдачи прав- согласен, только имхо бестолку это, мне кажется что треть байкеров катают вовсе без них
Кстать вас вообще гайцы останавливают/пытаются?  |
Вот тут есть где кривда?..
| И не надо ничего запрещать! просто надо ужесточить выдачу прав с категорией А. Плучил права. откатал год на 125. пересел на 250.... |
Внедрить такую систему с правами в России в ближайшие лет 50 просто нереально. Безбашенным отморозкам на двух колесах они вообще не нужны.
А в общем зря вы так про мотоциклистов! каждый отрывается как может! А сколько раз тема заходила про г.лыжников которые носятся по трассам напрямую... это тож ни чем не лычше! тож. народ могут поколечить и не меньше! А сколько водителей гонят на велосипедистов кторые безбашенно гоняют...
Так что нех гнать на мотоциклистов! |
Ниче не зря про мотоциклистов. Это вы зря все на себя воспринимаете. Я с уважением и долей зависти смотрю на нормальных байкеров, едущих мимо, и даже на тех, кто гонит на спортбайке. Если он это делает аккуратно. А вот ночного гонщика, который херачит по пустым улицам города, гремя на весь район, иначе как мудаком назвать не могу.
Как часто бывает (в соседней ветке про идиотов на тонированных машинах то же самое наблюдается), у некоторых наблюдается неясность мыслей. Общественность против уродов в любом их проявлении - на машине, на байке, на веле, на лыжах, а не против автомобилистов, мотоциклистов и проч. Надо четко понимать эту дифференциацию.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| ...А вот ночного гонщика, который херачит по пустым улицам города, гремя на весь район, иначе как мудаком назвать не могу... |
как бегающий, катающий да и просто гуляющий по ночам, не могу с тобой согласиться, хоть и понимаю, как неприятно быть разбуженным от такого шума. тока я бы для начала все сигналки запретила: заграницей за это штрафуют.
просто это же образ жизни! моцик в сочетании с ночным городом и дает ощущение свободы, которую, как я понимаю, владельцы и ищут... |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Про безбашенных отмарозков я полностью согласен! их везде хватает! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| просто это же образ жизни! моцик в сочетании с ночным городом и дает ощущение свободы, которую, как я понимаю, владельцы и ищут... |
Какая тут, блин, свобода - будить кучу народа? Это скотинизм.
Езжай на трассу, за город, и наслаждайся свободой!
Это второй больной и обсуждаемый вопрос: если ты живешь в обществе - считайся с его законами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|