ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам хор. алюм. горный вел. или на запчасти! Очень дешево.

RSS-поток ветки «Продам хор. алюм. горный вел. или на запчасти! Очень дешево.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка
Автор Сообщение
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
меня интересуют манетки! там вместе с тормозными ручками?.. 500р это тока на задний переклюк?..
Короче могу продать прям руль целиком, он широкий 58 см, на нем ручки GT... Короче руль с ручками тормазами и с двумя переключателями аливио будет стоить где-то 700-800 руб.
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
А "весь велосипед" - это только перечисленные запчасти или все-таки вел в сборе (камеры/покрышки, руль, тормоза и т.п.)?

(кровожадно облизываясь) давайте ко мне, в барахолку, этот топик! Laughing

Он полностью в зборе, только вот с петушком проблема... Но я тама чёто намутил из всяких тама железных штучик и зделал наподобие петуха который крепится на самом заднем колесе. Получилось неплохо, он на ходу.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петух найти не проблема.
Расскажи про раму.
И давай до завтра подождем, возможно, целиком получится у тебя его купить Wink
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Продам хор. алюм. горный вел. или на запчасти! Очень деш Ответить с цитатой

Sly писал(а):
спеш малоизвестная фирма... я просто рыдаю... какая модель вела хоть?!
"Triatlon Killer"
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Петух найти не проблема.
Расскажи про раму.
И давай до завтра подождем, возможно, целиком получится у тебя его купить Wink

РАма... хм... верхняя труба 50 см, нижняя 65 см, труба подседельного штыря 42 см. цвет, как я уже говорил черно-белый с большой надписью "Specialized" Это то что ты хотел узнать?) трещин нету)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ozzz-Smoke писал(а):
РАма... хм... верхняя труба 50 см, нижняя 65 см, труба подседельного штыря 42 см. цвет, как я уже говорил черно-белый с большой надписью "Specialized" Это то что ты хотел узнать?) трещин нету)

Из этого можно хотя бы сделать вывод, что размер где-то 18".
Что значит "дизайн хороший"? Ты опиши геометрию.
(это твой вел?.. такое впечатление, что ты в великах почти не разбираешься... Rolling Eyes )
Модель Specialized Triathlon Killer мне почему-то не удалось найти в инете... :?
McRae

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ozzz-Smoke писал(а):
McRae писал(а):
меня интересуют манетки! там вместе с тормозными ручками?.. 500р это тока на задний переклюк?..
Короче могу продать прям руль целиком, он широкий 58 см, на нем ручки GT... Короче руль с ручками тормазами и с двумя переключателями аливио будет стоить где-то 700-800 руб.

руль у меня самого есть Smile там просто стоят переключалки-шифтеры, что мне не нравицца... возможен обмен моего руля на твой с моей доплатой?..
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть документы в чём проблема? скажи название велосипеда!
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ozzz-Smoke писал(а):

Из этого можно хотя бы сделать вывод, что размер где-то 18".
Что значит "дизайн хороший"? Ты опиши геометрию.
(это твой вел?.. такое впечатление, что ты в великах почти не разбираешься... Rolling Eyes )
Модель Specialized Triathlon Killer мне почему-то не удалось найти в инете... :?

Короче открой 114 стр. журнала "Триал Спорт" 2007г., и ты увидешь копию моей рамы) Короче усиленная "косынкой" нижняя труба, основные трубы переменного профиля. S-образные перья заднего треугольника. ВоТ)
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
ozzz-Smoke писал(а):
McRae писал(а):

руль у меня самого есть Smile там просто стоят переключалки-шифтеры, что мне не нравицца... возможен обмен моего руля на твой с моей доплатой?..

Не, так дело непойдет( Мнебы вел весь продать...(
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru