ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите кузовной ремонт/покраску

RSS-поток ветки «Подскажите кузовной ремонт/покраску»

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Подскажите кузовной ремонт/покраску Ответить с цитатой

На машину упало оконное стекло из окна 12го этажа. Evil or Very Mad
В результате часть капота и крыла вся в сколах и весьма заметных вмятинах и царапинах. Crying or Very sad
Подскажите, где нормальные кузовные сервисы? Леро знаю, но там цены говорят... Shocked Надо или все капот и крыло ровнять перекрашивать (цвет серебрянный металлик) или аэрографию рисовать.
Кто нибудь знает, сколько примерно стоит аэрография и где у нас ее делают?
CHEREDA

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в леро аэрографию и делают. примерно 300-350 ? за предмет. две двери на девятку мне оценили в 700?.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите кузовной ремонт/покраску Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Надо или все капот и крыло ровнять перекрашивать (цвет серебрянный металлик) или аэрографию рисовать
Не думаю что второе исключает первое. Разве аэрографию по грунту делают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru