ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо ли девушке мотоцикл?

RSS-поток ветки «Надо ли девушке мотоцикл?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
что перестраивать? ты как себе это представляешь.. практически?
Элементарно- как минимум вести себя не так как будто ты один на необитаемом острове. Что бы твои позы и вепендрежи не мешали тем кто это не понимает ...
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
... не мешали тем кто это не понимает ...

ты не обязан разделять чьи-то убеждения, если они противоречат твои принципам, но понять можно все!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Терик писал(а):
... не мешали тем кто это не понимает ...

ты не обязан разделять чьи-то убеждения, если они противоречат твои принципам, но понять можно все!

если ты не разделяшь какието убеждения, то и понимать ты их совсем не обязан.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
ты не обязан разделять чьи-то убеждения, если они противоречат твои принципам!
Все верно! Но к сожалению не всегда, и не везде! Все зависит от условий и среды. Иногда- обязан! ... либо разделить чужие, либо забить свои подальше. Но это уже не по теме спора ... и к нашей среде не относится ))))
Yukka писал(а):
понять можно все!
Юношеский максимализм. Пройдет с годами Laughing
pnd

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 пилснер:

а где в моем посте ты увидела понт по поводу пуляния на байках и возвышения себя любимого? не было такого! я НЕ писал про разгоны за 4 сек и про остальное, внимательно читай посты.

фраза насчет "ты хоть раз катался" относится к тем господам, которые рассуждают об опасности байка для окружающих и самого пиота, хотя сами в этом деле профаны.

я катаюсь на доске, и если бы мне кто-то начал лечить про то что это слишком опасно, и при этом сам видел борд тока по телеку - реакция была бы точно такой же.

кроме того, я еще раз напоминаю, что первоначальная тема как-то забылась, а звучала она так - НАДА ЛИ ДЕВУШКЕ МОТОЦИКЛ Smile

2 Гоша:

Гоша, я не понимаю, причем тут мокрая дорога и торможение, хоть убей! Или предполагаемая девушка будет исключительно тормозить, и исключительно на мокрой дороге??? Smile Кстати, ты вот говорил что даже на машине с ней ищещь педаль тормоза. Большинство знакомых мне водителей делают также, причем неосознанно, просто потому что это рфлекторная реакция Smile это первый вариант. второй - она так плохо водит, что тебе страшно. тогда почему бы тебе для начала не отговорить ее от вождения машины? Smile

и суммируя: мое личное имхо - никого ни от чего не надо отговаривать в жизни. каждый долне сам решать, делать свои ошибки и на них учицца. это прописные истины, господа Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Юношеский максимализм. Пройдет с годами Laughing

нуничесе! я всю жизнь верила, что максимализм, это когда считаешь, что твое мнение единственно правильное... а я-то от противного исхожу...

2 Trike: а если понять, то будет проще Wink

Последний раз редактировалось: Yukka (Пн Май 07, 2007 12:31 am), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pnd На счет тормозов было сказанно что как байк разгоняеться так он и тормозит, я сказал что на мокрой дороге он очень плохо тормозит, так как еще есть большая вероятность просто свалится.
А на счет ошибок не хочу потом на...................
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гоша- ну и как затея с мотиком- девушка всетки не отказалась от этой затеи ???
а ваще конечно если втемяшила себе в голову и отговорить будет трудно то надо просто помочь ей не наделать глупостей
ваще имхо для начала надо найти у знакомых какойнить мопед- и посадить ее на него- дать прокатиться
если человек предасположен к тому чтоб ездит на мотике и она сразу уверенно поедет- почему бы и не пойти ей учиться на права
если нет никакой возможности ее отговорить от затеи то на мой взляд нужно просто чтобы она поняла- начинать нужно с самого простого и наименее безопасного и не стоит переоценивать свои силы - так как это может закончиться не очень хорошо
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

ваще имхо для начала надо найти у знакомых какойнить мопед- и посадить ее на него- дать прокатиться

+1 снесет пару раз забор -задумается))))))))) только надо такого крейзи найти, которому свой байк не жалко будет.
(Ярик - еще раз спасибо) Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
нуничесе! я всю жизнь верила, что максимализм, это когда считаешь, что твое мнение единственно правильное ...

"... Есть два мнения - одно мое, второе - неправильное"
Это не юношеский максимализм, это из анекдотов про армейский дубизм и тупых боссов!
Юношеский максимализм– это скорее когда в шкале ценностей только две крайние точки зрения. Нет полутонов, нет середины. Попытка упростить понимание действительности (или скорее нежелание его понимать). Помесь детской наивности и глупости. На одной чаше- отсутствие опыта, на другой- непомерные амбиции.

пыс: ниче личного, просто поправил Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

rax.ru