ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эстонцы - со**ки!

RSS-поток ветки «Эстонцы - со**ки!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Чо за гребанная страна, если (по словам Поспелова могу тока судить) на ШТАБЫ по защите захоронений выделяют хреновские кучи денег, а пенсии у ветеранов по 3 тыр???

Все просто. Политика - способ заработать деньги. На ветеранах много предвыборных очков не заработаешь. Другое дело защита захоронений. Это сейчас модно. Не захоронения нужны, а предвыборные очки и мелькание на телеэкране.
И второй момент: если деньги выделяются ветеранам - их сложно украсть... Число ветеранов известно, выделяемые суммы известны а умножать население умеет. А вот при списывании денег с бюджета на нужны защиты захоронений гораздо интереснее... Вот нужно, например, для защиты захоронений Мерседес прикупить или виллу в Италии... да конечно нужно! Иначе ведь захоронения не защитить Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За888ли эти умники сплюшки про голодающих бабушек и дедушек (вЕТЕРАНОВ ВСЯКИХ) голодающих рассказываь. Нет их. Покажите мне голодающего ветерана. Найдите его... Вместе сходим покормим. Я видел только пенсионеров покупающих цветные телевизоры на дачу. Давайте объявим бойкот химкинским товарам(кто в курсе) Отвяжитесь от эстонцев. За 6 лет бойкота которые их не напрягли, что вы там еще собрались байкотировать...
P.s. Для меня 9 мая святой праздник с детства. У меня ордена дедовы висят на самом видном месте. Ток я не понял, почему я со всеми должен поддаваться антиэстонскому психозу...
РК

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то чем занимаются российские политики всех мастей и уровней разводя дискуссии об эстонском переносе захоронений и памятников - называется разжигание межнациональной вражды и за это надо судить и сажать. Не взирая на ранг и статус.

То что творится в химках (и это частность!) есть отчасти следствие резкого подорожания земли. Цена земли перевесила цену нашей памяти. А еще есть инфляция ценностей и чести.

И еще. Те кто сейчас во власти и те кто ломится сейчас на смену им - родились вместе в одних и тех же роддомах с нами, ходидили в те же детсадики и школы, пели под гитары те же песни (ну с поправкой на моду и поколения). Так что наша власть - это наша вина или заслуга, но наша! И это всего-лишь люди вышедшие из нашей среды и поступающие так, как мы им позволяем.

Вот сейчас мы им позволим дружно украсть миллионы долларов на какие-то штабы, которые никто и не увидит никогда. Да вряд-ли они вообще нужны.

Так что лучше айда хоть раз в году уважим живых стариков и отдадим дань памяти ушедшим!

И в магазин не забудьте забежать!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пока они обсирали правительство, Россию и себя уже польша заговорила о сносе памятников.

об нас и будут вытирать ноги если любое действие власти воспринимается народом как подвох, провакация и набирание политических очков. Ладно внутри страны сорится но на международной арене неужели нельза показать единство народа и государства. Стоит хоть что то сделать политиками так сразу пол России начинает орать уроды! сами виноваты! политические очки!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока не надо истерик...насчет польши...историю учить надо...когда польшу с фашистами делили и офицеров польских расстреливали надо было истерить...в польше более 500 памятников...речь идет о переносе нескольких
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кабзон да в принципе ветеранов уже очень мало осталось...62года с победы прошло....может инвалидов чечни тоже нет? я например их тоже не вижу....может потому что они на горнолыжки не ездят и в супермаркеты с торгово-развлекательными центрами неходят?....
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Эстонцы - со**ки! Ответить с цитатой

О живых заботится надо, о живых. Не так уж много их осталось, и уж конечно найдутся деньги и на улучшение жилищных условий и на увеличение пенсий и на медицинское обслуживание быстрое, качественное и без очередей. Есть ветераны живущие в ветхих хрущобах, и нет родных чтоб помочь с ремонтом и благоустройством. А кто им поможет как ни государство, нанимать кого то денег не хватит, а у самих здоровья нет ремонтами заниматься
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень звучит красиво конечно, но помоему ты не про ветеранов а про пенсионеров. У меня дед ветеран. Абсолютно самодостаточный человек, 2 раз в год отдыхает в санатории, круглый год кушает фрукты, причом не только со своего приусадебного участка, покупает современную бытовую технику и вобщем то помогает своему сыну, который в 45 лет стал инвалидом с 2мя детьми и женой врачем. Вот ему то действительно тяжело.
Единственное чего не хватает - внимания, но это не проблему государства. А улучшение жилищных условий ветеранов по моему больше смахивает на улучшение жилищных условий их детям и внукам. Окушки вроде уже раздавали, был опыт.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заебла политика....вчера ночером смотрел по дискавери документальный фильм про восхождение на эверест....жесть...мож кто смотрел тоже....
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
За888ли эти умники сплюшки про голодающих бабушек и дедушек (вЕТЕРАНОВ ВСЯКИХ) голодающих рассказываь.

??? Кабзон, я что-то про голодающих бабушек и дедушек рассказываю???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

rax.ru