|
|
| Автор |
Сообщение |
timson
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: цепь. замена. удлинилась. где купить |
|
|
весной посмотре на цепь свою - удлинилась.. нашел инфу http://www.realbiker.ru/Chain.shtml - оказывается ее лучше менять!! касета убивается иначе.
вопрос собственно где купить цепь Shimano IG? т.к. у меня на системе написано Shimano IG chain only (там зубья под нее поособому заточены). в триале, чемпе нет таких (там на 8 скоростей вообще нет), кто-нить знает где есть?) иль может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где же ты раньше был ...! Я как раз заказал в интернет магазине заказ, и не хватало около 600 до минимальной суммы! пришлось всякие камеры-выжимки цепи-ключи дозаказать...! вообщем вот тут посмтори:
http://www.bikemaster.ru/default-275.html
Цепь 8-скор. KMC IG-31 - 200 руб.
Но для того, что бы сформировать заказ ещё на 2300 руб. тебе придётся что то набрать..!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему это скорее рекомендация нежели требование.
Цепи всякие есть в пионере. от 100 до ~500 |
|
| Вернуться к началу |
|
timson
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Distortion: Ох,эхх... я с ним на балконе маялся.. ТО якобы)
в Пионере был, там чет не видел IG, еще раз схожу. к пятнице обещали в Чемп запчасти завести |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: Re: цепь. замена. удлинилась. где купить |
|
|
| timson писал(а): |
| оказывается ее лучше менять!! касета убивается иначе. |
И не только кассета, у меня среднюю звёздочку на системе сожрало, с новой цепкой начало скакать. Пришлось весной купить систему, кассету и цепь.
А зачем иммено IG(я так помню это класификация у шимана)? Я купил в пионере за ~400 цепь ACOR с замком. Теперь красата снял помыл в бутылочке, смазал и поставил. В любом случае рекомендую с замком... |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: Re: цепь. замена. удлинилась. где купить |
|
|
| boglai писал(а): |
| В любом случае рекомендую с замком... |
Советую сразу найти и купить пару дополнительных замков и возить их с собой, ибо иногда они теряются =( |
|
| Вернуться к началу |
|
timson
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: цепь. замена. удлинилась. где купить |
|
|
| boglai писал(а): |
| оказывается ее лучше менять!! касета убивается иначе. |
И не только кассета, у меня среднюю звёздочку на системе сожрало, с новой цепкой начало скакать. Пришлось весной купить систему, кассету и цепь.
А зачем иммено IG(я так помню это класификация у шимана)? Я купил в пионере за ~400 цепь ACOR с замком. Теперь красата снял помыл в бутылочке, смазал и поставил. В любом случае рекомендую с замком... |
нифгасе.. а ты скока лет на ней отъездил? у меня два года катания и примерно в на границе зеленой и желтой зоны (пора менять).
а почему IG, потому что на системе написано IG chain only. в инете нашел, там типо она заточена по особому, под эти зубья, и если ставить другую, то будут проблемы при переключении.. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: цепь. замена. удлинилась. где купить |
|
|
нифгасе.. а ты скока лет на ней отъездил? у меня два года катания и примерно в на границе зеленой и желтой зоны (пора менять).
|
В том году купил весной и дорвался ~5000 км в любую погоду(только на работу 1500км), единственное я не мыл ни систему ни кассету, а цепь просто из шприца бензином промывал и мазал моторным маслом. Тоесть идея была что нефик мыть он и так должен ездить, оказалось мыть и чистить надо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|