ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доставка запчастей из Владивостока

RSS-поток ветки «Доставка запчастей из Владивостока»

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Доставка запчастей из Владивостока Ответить с цитатой

Ни у кого проводников знакомых или товарисчей гоняющих оттудова машины знакомых нету. Надо 4 диска привезти.
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, скину в личку.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем и целом решил я вопрос. Может кому пригодится. Вариантов может быть несколько:
1. Грузовозов - самый дешевый, но самый долгий. За 4 15" диска 1000 руб. и месяц сроку.
2. У проводников, нашёл через знакомых проводников, которые гоняют во Владивосток. С их слов - тама на вокзале есть какой то отстойник - дык тама проводнники берут запчасти безпроблем - одно время зажимали, но счас всё нормально. Правда с крупногоборитными грузами не всегда берут. Мне сказали что мои диски возьмут за 1,5 тысячи. Поезд №53 отправляется по чётным из Владивостока в 16,25 московское время (местное 23,25). Поезд идёт 7 дней, его надо встречать. Идеальный вариант для небольших грузов.
3. Вариант - багажным вагоном. Расценки как у проводников - мне обошлось 1500, время доставки максимум 9 дней (т.е. я так понял они принимают и ближайшим поездом отправляют - 2 дня максимум до поезда + 7 дней в пути). Адрес конторы во Владивостоке ООО "Грузовые ЖД - перевозки", ул. Верхнепортовая, 78а, тел. 914818, 610696.
Удачи на дорогах.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем не всё так просто оказалось по 3му варианту - 9 дней плавно перетекают пока в 13. Дальше чего и как посмотрим.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нинаю про Владик , а про Европу - енто к Вильсону,рекомендую.З.ч. дешевле чем в долбаном Танавто(Пыжик 406) на несколько порядков.К тому же нет необходимости общаться с окуевшим персоналом (куда смотрит начальство).Да и с доставкой у Виля все нормально - пару тройку дней. Very Happy Very Happy Very Happy
bus

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Нинаю про Владик , а про Европу - енто к Вильсону,рекомендую.З.ч. дешевле чем в долбаном Танавто(Пыжик 406) на несколько порядков.К тому же нет необходимости общаться с окуевшим персоналом (куда смотрит начальство).Да и с доставкой у Виля все нормально - пару тройку дней. Very Happy Very Happy Very Happy

Про Танавто полностью с тобой согласен!
мало того что дорого так и делают халявно! убирали цепь центрального замка и подключали замки дверей к сигналке напрямую, так сожгли 2 предохранителя на блоке сигналки и вместо замены жучков наставили (Хатя если даже жалко было свои предохранители, у меня в блоке предохранителей лежала куча запасных)! Официальный сервис Блин!
2 года назад за всю подвеску отдали 47 тыщ...
щас посчитал сам через экзист запчастей на 6 тыр....и переберу сам)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru