ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поможем Люси выбрать Горные лыжи

RSS-поток ветки «Поможем Люси выбрать Горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
флуд заканчиваем :?
видите же, что на форуме г-жа Люси - новичок. спрашивает реально совета. правда, как-то странно спрашивает...

а тут же все такие реальные советчики собрались, прям один другого реальнее Laughing летние эксперты нах )))

Люси! приходите в магазин, берете за жопу продавца. Он вам насоветует гораздо больше. все что вы обозначили тут - ИМХО гамно! Выбирайте из твинтипов если стремитесь к "комбинированному" катанию и собираетесь ДОРЗУ дать фору Wink пошарьтесь по "триал-спорту" там все что нужно за приемлемые деньги есть
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ойли! продавцы, если конечно это не знакомые продавцы, очень редко рекомендуют женщинам что-то стоящее, обычно это лыжики с голубенько-розовыми цветочками и советы в духе Дорза.
Читать и пробовать.
ps если будет срач - я за Люси. Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, тебе тоже голубенькие лыжики насоветовали. Ты недовольна? Laughing
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слазий в чулан, посмотри, на покетах цветочков нету Wink
я вообще придерживаюсь мнения что виноваты во всём ноги, а не лыжи. Smile
Lyusi

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин-банан.....Я лыжи конкретно хочу, а он парит - типа на этикетку глянь...там написано для чайников Laughing и вообще он карась и живет на каком-то дне! По крайней мере я так его поняла...
Lyusi

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сеструха Катька в Алмате живет!! Катьк Спасибо за поддержку!!!! Мне в Монблане посоветовали Head FineWomen - Красные в цветочек - залезла в инет , а они для чайников...Им бы только продать!!!!
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing "лыжи конкретно хочу", спрашиваете совета, а как узнать где, сколько и как катаетесь, сколько весите, какого роста, как физически активны?
"Друзья говорят неплохо" - может означать от "не будем обижать" до "чтобы не зазналась", т.е. ничего не значит.
Вопрос флудерский изначально, посему я +1 к Doors - пользы не будет, так хоть поржать Very Happy .
А к Fisherrr-у, от себя добавлю, что сразу покупать лыжи не надо, глянуть в инет, поговорить с другим продавцом, сделать еще один круг.
Развести пижона - производственная задача продавца Laughing
Lyusi

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься я начала давно....Тогда еще полспорты- компакты были, короче 100лет назад Shocked .Каталась в Уфе на горнолыжке ( сейчас Олимпик-парк) учили кататься тренера горнолыжной школы - все понемногу. Потом был большой перерыв- 8 лет, а сейчас 2 года активно катаюсь.Была в этом году в Завьялихе, 2 недели в Банном, в Олимпике и в Ак-юрте, в Шиханах. Так теперь физика: 172см/75кг. Люблю быстро кататься ( быстро - это тоже относительно...) - дух захватывает, адреналин!!!! Ну в Банном за час 6 раз можно спустится. Физическая подготовка нормальная ( спелео и водный туризм). Я думаю, что у меня средний уровень подготовки. Тренер Неменков В.В. говорит, что катание не агрессивное. В ценовом пределе - ну так тыщ на 15000 хотелось бы!!! Просто сейчас распрадажи и скидки, может в Москву махну на неделю! Там выбор больше...Мерси за понимание амиго Laughing
Lyusi

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно на чем народ катается, те кто в форуме???? Кстати женские лыжи мне как-то не импонируют....стразики...брюлики...тьфу!!!!!
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыы, и с таким бюджетом вы неуверенно себя в магазе чувствуете Neutral Пароль "Че за фуфло вы мне за 10 пенсов суете" и языковой барьер продавца будет преодолен.
За 15-ку со скидками, вариантов будет много, причем это будут хорошие лыжики, с верха линеек.
Например (и не более чем например!) из ассортимента Триала K2 Apache Crossfire.
А как таковых девчачьих лыж нет, есть дизайн для девочек и для мальчиков Wink

А народ, который отозвался, в основном из другого ореола обитания. Зачем вам длинные широкие твинтипы? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

rax.ru