ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поможем Люси выбрать Горные лыжи

RSS-поток ветки «Поможем Люси выбрать Горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыщ за 18 можно и спортцех купить в спортшколе. В том же Олимпике.
Lyusi

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и кто в школе сейчас остался??? Все слиняли....Паша??? От Неменкова я слышала, что там Эланы какие-то есть....спортивные, только не помню у кого...Нет 18 для меня дороговато....каманчи без скидок почти 22 тыщи!!!! А из б/у???? Есть резон что - нибудь брать????
Lyusi

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горе от ума...Другие тетки пошли и купили, а тут мучайся!!!!!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг Вам этот спортцех Smile Если вопрос о том чтобы гонять вне трасс по пухляку и прыгать с бига не стоит, то в обозначенную сумму можно отличные лыжи прикупить. Про то, что сам знаю: Nordica Speedmachine чуть более 14 т.р. стоит со встроенными крепами, Fischer RX9 чуть более 12 т.р. вместе с крепами, а RX4 без крепов меньше 7 т.р. Главное реально оценить свои силы, на более жестких ("продвинутых") лыжах быстрее устаешь. В первую очередь надо определиться что делать нравится: если быстро катать большими дугами - то лыжи скикросовые или для гиганта, если дуги нарезать и мельчить то слаломные или фанкарвы. Первая категория более универсальна для трасс и разбитых трасс, но и более жесткая чем вторая. Вторая более интересна для малениких гор и нешибко скоростного катания. Обе категории позволяют и то и другое, но исходно нацелены преимущественно на одно.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скажу то что все и так знают ))) а для Люст в новинку.

Ищи покеты или ганы - не ошибешься! Wink

вот такие:
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/4907/size/big/sort/1/cat/500
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
А как таковых девчачьих лыж нет, есть дизайн для девочек и для мальчиков Wink

Как раз таки есть. И не стоит это игнорировать,- т.к. у тетек и дядек центр тяжести в разных местах. А где не скажу.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел ваши "мухи" в чемпионе на менделеева
12 тыщ
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сезон 20 стоили.
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISCHERRRRRR против FISCHERа - нонсенс!!!!
А Salomon-ом назваться -слабо....
Вроде, как мудрость и лыжи на одном лице...или не потянешь?????
Про покеты....Очень смахивают на компакты!!!!__________________________
У меня наверно заболевание: прихожу в спротмаг, где лыжи продают и у меня мандраж начинается!!!! И столбняк....
Я бы много чего приобрела...
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня скоро с работы выгонят за использование инета в личных целях......В чемпионе Сан Сейч работает - он говорил, что скидок уже нет!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

rax.ru