|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если и преподносить такие аварии то с разбором полета.
Как такое случилось и почему.
Сегодня в новостях показывали ДТП в Екатеренбурге скорая сбила двоих детей на великах. Скорая ехала с мигалкой и сиреной. Дети ехали группой двое решили не уступать а проскочить. Итог поехали в больницу. Кому нужна такая спешка?
А те дети которые остановились остались целы ( токо психика пострадала)
Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Май 12, 2007 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Сегодня в новостях показывали ДТП в (Новосиб чтоль) скорая сбила двоих детей на великах. Скорая ехала с мигалкой и сиреной. Дети ехали группой двое решили не уступать а проскочить. Итог поехали в больницу. Кому нужна такая спешка?
А те дети которые остановились остались целы ( токо психика пострадала) |
Не хочу ничего и никого осбкорбить. Спецсинал дает преимущества, но водитель должен контролировать дорогу и то куда едет. Он не должен сбивать людей даже если он еждет со спец сигналом, в данном случае в Новосибе дети ехали на Зеленый а он повернул на КРАСНЫЙ и сбил их.
Привыкли мать их ехать на обед и сирену врубать !!!!!
Были такие доказательства и нераз.
Натом и закончю !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson Там и говорят что обоюдная вина. Ялучше пропущу мудака чем впечатаюсь в него.
В морг нельзя опоздать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| Gosha писал(а): |
Сегодня в новостях показывали ДТП в (Новосиб чтоль) скорая сбила двоих детей на великах. Скорая ехала с мигалкой и сиреной. Дети ехали группой двое решили не уступать а проскочить. Итог поехали в больницу. Кому нужна такая спешка?
А те дети которые остановились остались целы ( токо психика пострадала) |
Не хочу ничего и никого осбкорбить. Спецсинал дает преимущества, но водитель должен контролировать дорогу и то куда едет. Он не должен сбивать людей даже если он еждет со спец сигналом, в данном случае в Новосибе дети ехали на Зеленый а он повернул на КРАСНЫЙ и сбил их.
Привыкли мать их ехать на обед и сирену врубать !!!!!
Были такие доказательства и нераз.
Натом и закончю !!! |
Ситуация: скорая едет к твоим детям! В смысле к тому, кто это прочитал. Недаром и соцреклама была на эту тему. Тогда мнение меняется на диаметрально-противоположное. У меня, когда была проблема с сыном - я шел на красный, под знаки стоп и мне было в общем-то настолько насрать на все это.... заметят меня или нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Ситуация: скорая едет к твоим детям! В смысле к тому, кто это прочитал. Недаром и соцреклама была на эту тему. Тогда мнение меняется на диаметрально-противоположное. У меня, когда была проблема с сыном - я шел на красный, под знаки стоп и мне было в общем-то настолько насрать на все это.... заметят меня или нет... |
Ты немного смысл вывернул
Одно дело - просто нарушать правила, а другое - при этом калечить окружающих. Если бы ты сбил человека в своей спешке - тебе было бы похрен что ли?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На каком-то временном отрезке - да!
Просто сегодня вечером я видел как "скорая" с мигалками и СИРЕНОЙ продиралась через перекрестке. С просто мигалкой я например, ментов не пропущу, будет сирена - в кювет съду... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana ну ты и загнул. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ничего я не загнул, всегда мнение меняется если на все посмотреть с другой стороны. Мы всегда жопу рвем со своей... Я, к примеру, никогда не затонирую машину, другие - кроме тонировки - ничего. А все - такие - же люди.... Это к другой ветке... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana
200% солидарен. Те двое уебаны, своим ушлепством могла убить того (тех) к кому спешила СП. Вильсон, понятное дело, водила должен контролировать, но бля, нахрена он тада ваще спецсигнал имеет? Шоб на него обращали внимание, и не выпендривались в действительно экстримальной ситуации. Такая тута жопа.
Эту аварию я сам видел. В тот момент, когда уже в ней никого небыло и она была под трактором. Понадеялся, может живыми остануца.
Негатива я подкинуть не могу, ибо моя галлерея аминь. Но я скоро подколдую) Динго правда видел)
А че дело - просто нарушая правила каждый думает: "А, ДПСников нет" или "мелкая шалость, 50 руб". И хрен кто подумает о том, что есть остальные участники ДД, такие как водятлы, пешеходы и просто детишки. Думаю хреновая тема задавить своего дитенка вкатывая в заносе к себе во двор. |
|
| Вернуться к началу |
|
|