ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Конкурс Евровидения

RSS-поток ветки «Конкурс Евровидения»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он наверно еще дом два в тихушку поглядывает (как я).
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
в прошлом году финские монстры

в этом году украинское явление транссеккультуры

КУДА катимся? ...

Вобщем то катятся они! Но вопрос действительно актуален. Вот MTV раньше году так в 1992 бы классный канал, песняки гоняли нормальные, можно было нужный клипак несколько часов сидеть выжидать... А сейчас там какие-то передачи гоняют, рассказывают кто как живет, сериалы и пр. Все понятно, из-за МП3 и ДВД с инетом ждать клипака или песню смысла нет - пошенл и включил, вот они новый формат вещания и ищут. Да вообще что сейчас за музыка - это ебу..ий хип-хоп и все их шедевры похоже один на другой - одна и таже х..ня, как их слушатели вообще различают все эти композиции? Кто нить вообще MTV смотрит? Нах он вообще нужен?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля пердючка это полный пипец
2 строки повторящиеся все песню, кабацкий мотивчик...ни голоса ни смысла в песне никакого..пидарская одежда всей группы...и 2 место...я в ахуе
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
мля пердючка это полный пипец
2 строки повторящиеся все песню, кабацкий мотивчик...ни голоса ни смысла в песне никакого..пидарская одежда всей группы...и 2 место...я в ахуе

+1
действительно, больше нечего добавить....
хотя сербка (?) мне понравилась... даже песню ее скачала... =))
РК

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел ночером финал этого евро-видЕния....

почти подряд либо гомосексулы, либо косящие под них метросексуалы

даже сербка и та непонятно какой образ являла - то ли на нашу писательницу Устинову тянулась то ли мужика среди кудрявых бестий изображала

и все-таки первые места присужденные братским славянским странам - это тешит какие-то патриотические чууства.

Что Украина, что Сербия - этож практически русская (российская) земля! вот только правители наши многих поколений так начудили что все теперь маленькие, но гордые самостийные и незалэжные.

Что касаемо музыки - ничего напеть не могу - ничего не запоминается с первых раз. Это блин точно не музыка. Так - хип-хоп.

Мне лично грузиночка понравилась.

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Он наверно еще дом два в тихушку поглядывает (как я).

Да с тобой-то понятно, ты ж в ракетную шахту лазил... Very Happy
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бред все это. кто такие "Серебро"? Если бы не конкурс -группа-однодневка, а так еще можно надеяться, что еще год в них деньги вкладывать будут. Лучше Билана от нас за моей памяти туда никто не ездил..хотя бы голос есть, и песня была не в стиле дискотеки 80-х.
Странная тенденция, почти каждая страна пытается внести в выступление колорит своей страны, а мы все больше косим под запад.
Для постсоветских стран Евровидение - это фабрика тщеславия, кто лучше зажил. А для самой Европы...?
Тот же МТV-Россия как-то вел передачу откуда-то из Европы, ходили по магазинам и улицам с вопросом :Знаете ли вы Билана. Ответ был естесстно отрицательный, ведущая в диалоге с респондентом воскликнула "но он же выиграл Евровидение" ответ:"Да? Это плохой признак".
ИМХО Пелагею туда, и пусть поет на русском)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
ИМХО Пелагею туда, и пусть поет на русском)

+1

кто на Пелагею пойдет?!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евровидение, евровидение... у наших хоккеистов бронза Sad
седня в евроньюс привели аргумент в пользу николя саркози, типа у него есть друзья ахтунги, чет не удивительно что европе сердючка понравилась... на евровидение нужно посылать трио: моисеев, зверев, шура и золото наше...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
на евровидение нужно посылать трио: моисеев, зверев, шура и золото наше...

АААА!!!! ТОЩНА!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru