ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Конкурс Евровидения

RSS-поток ветки «Конкурс Евровидения»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
xt3 писал(а):
а помоему стыдно призноваться что евровидение смотрел

я вот даже не знал, что оно будет Smile

У меня жена смотрела, смотрел Только наших кусок, чесно не цепляет этот конкурс фтопку. Very Happy

Это как девочки тесты на беременность "для подруги" покупают:)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Gosha писал(а):
xt3 писал(а):
а помоему стыдно призноваться что евровидение смотрел

я вот даже не знал, что оно будет Smile

У меня жена смотрела, смотрел Только наших кусок, чесно не цепляет этот конкурс фтопку. Very Happy

Это как девочки тесты на беременность "для подруги" покупают:)

За наших поболеть все равно надо. Very Happy
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Самыми отжигающими в этом Евровидении были Французы!

Гитарист ваще ЖОГ АТСКИ!!!

Да, да, это который лысый! С трупиком то ли крысы, то ли кошки на плече.
Он с ней целовался и периодически кругами по сцене носился. Этот чувак реально угарал там Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж....а голосование канешна полный фуфел....соседи за соседей....Чето югославия на кучу стран ваще разделилась ваще пипец...вот еслиб таджики с туркменами да с узбеками могли учавствовать...быть бы серебру на 1 месте...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, кто нить задумывался над словами песни этого "серебра". я когда рекламу по телеку видел, еще удивился словам "my bad ass is spinning" - думал, может ослышался.

Щас наткнулся на коммент:

Цитата:
Как выразился один чел в каментах, самый точный перевод смысла этой песенки :"Слышь, козел, выеби меня и дай бабла".
Как же такой музон работает на наш имедж? Я думаю хуева работает.А может зря я так возмущаюсь...?
Вон смотрю украинцы так очень гордятся своим секс-символом Сердючкой, а может и эти женщины-ВАМПиршы олицетворяют Россию?)))))))))))))
Итак текст из ЖЖ:
******************************************************************************************************

Ну ладно, не будем больше о хоккее грустном, сейчас нас ждет Евровидение. Я, повторяюсь, болею за главного фрика - Сердючку. И я не считаю, что Верка с ее текстом: "Привет! Моя по английски не понимает, давайте говорить на языке танца" - позор нации. Позор нации - это русские девочки-типа-школьницы в сетчатых чулочках, услаждающие взгляд педофилов и поющие:

Это путь грязных денег. Да.
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами...

Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная задница крутится для тебя...

Малыш, знаешь, во мне
все еще живет секс-извращенка...

Положи свою вишенку на мое пироженое
И попробуй мой вишневый пирожок...

Потом нашел оригиналный текст:
http://serebrogroup.narod.ru/song_1.htm

Цитата:
Oh! Don’t call me funny bunny
I’ll blow your money money
I’ll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I’ll make it easy honey
I’ll take your money yummy
I’ve got my bitches
Standing up next to me

So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you

короче: ибо песец. я понял почему 3е место заняли - за них проголосовали все гетеросексуальные извращенцы европы.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сириус
Походу только мы с тобой этот отжиг не пропустили!

Честно говоря Евровидение смотрел краем попы... Когда пошел в туалет, случайно заметил включеный телек ну и приложился глазом... А там МЕГА французы жгли!!! ::Smile))

Сердючку слышал краем уха... лучше бы не слышал...

Серебро ваще ппц... Надо какнить будет объяснить девочкам значение слов :"вишенка" и "пиражок"... И ваще, одна какая-то задроченая на сцену вышла (та которая слева), та что солировала там и качала микрофонную стоуку жутко переигрывала, хотя была на удивление не плохо вставлена, а про уродину справа ваще молчу... неужели мля не могли во всей россии найти ченить поинтереснее? ...

Молитву сербов пропустил по известным причинам...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дома сказали вчера запиши, то поздно идет, на мои доводы что RW нету свободных, а на R писать только портить никак не отреагировали. Ну и что записал, седня пирхожу спрашиваю чо смотрели - "Нет." Twisted Evil
БИРЮКOFF писал(а):
2Сириус
Походу только мы с тобой этот отжиг не пропустили!
.... А там МЕГА французы жгли!!! ::Smile))

Прочитал, думаю хоть какую-то пользу с испорченой дивидиэрки поиметь, пошел спецом включил посмотреть на гитарюгу - и хуясебе - гавно полное, два аккорда реально. Че он жег? Ударник, два солиста, два гитариста - пять пидерастов. Походу они ваще под минус пели, потому как там пауза в партии ударных была, так он в нее вроде не попал, хотя могу ошибаться - пересматривать не стал. Внатуре только дивидюху попортил.
Mad
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DVader"]
Прочитал, думаю хоть какую-то пользу с испорченой дивидиэрки поиметь, пошел спецом включил посмотреть на гитарюгу - и хуясебе - гавно полное, два аккорда реально. Че он жег? Ударник, два солиста, два гитариста - пять пидерастов. Походу они ваще под минус пели, потому как там пауза в партии ударных была, так он в нее вроде не попал, хотя могу ошибаться - пересматривать не стал. Внатуре только дивидюху попортил.
Mad[/quote]

Бля а танцевал то как! Заглядение!
Ваще! ЖОГ! Говорю же! ...

Smile гы-гы... ( с меня дивидишка Wink )
РК

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на подобных мероприятиях пение под минус - стандарт и единственный вариант, так как никто не в состоянии выйти и подклюиться за пару сек и без наигрывания и подстройки начать играть. Игра на чужих заранее подготовленных струментах невозможна по определению. Разве что на рояле. Короче - минусовка это в лучшем случае.

что касается французишки который бегал вокруг сцены (лысый, в розовом пиджачишке и с черным боа вокруг шеи) - всем своим видом пытался убедить в своей любви к любви с мальчиками и дядями ну и пел скорее всего вообще под фанеру - невозможно так бегать-прыгать и еще и петь - так что нас тут точно за идиотов и гомосексуалов держат. Остальные французы этого номера мало отличались от розового голубого лысого. Так что отжигов особых не было. Хотя номер запомнился именно динамикой и эпатажем. Учитывая что Франции все равно кого выставлять (ее участники всегда в финале - таковы правила Евровидения для стран финансирующих конкурс) то задача как раз и стояла именно так - выйти на экраны всей европы и прорекламировать себя. Задача выполнена на 100%. С точки зрения рекламной теории все правильно сделано.

Ну а наши серебрянные лолитки-анальщицы - теперь наша российская гордость. До следующего Евровидения.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня слушала Субтитры на Максимум с переводом песни №1...жесть вообще...огнетушители отдыхают
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru