ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СТРИТ, ТРИАЛ в уфе..

RSS-поток ветки «СТРИТ, ТРИАЛ в уфе..»

Автор Сообщение
zxprsl

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: СТРИТ, ТРИАЛ в уфе.. Ответить с цитатой

Доброе здарсти...

Подскажите, где в Уфе катают СТРИТеры и ТРИАЛисты, где их можно нйти? есть ли сайты повещённые етому Уфимские?
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Re: СТРИТ, ТРИАЛ в уфе.. Ответить с цитатой

zxprsl писал(а):
Доброе здарсти...

Подскажите, где в Уфе катают СТРИТеры и ТРИАЛисты, где их можно нйти? есть ли сайты повещённые етому Уфимские?
специальных сайтов нет, места скопления: зал адреналин, горс, огни
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ в парке мотросова видел неоднократно
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на етом форуме кто катает триал, стрит ??

Sly, ты один из них ?
zxprsl

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето я был выше... забыл под своей учёткой зайти...

Я сам триал катаю первый сезон, буду в уфе в июне, хочется покатать с кем нить..
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
на етом форуме кто катает триал, стрит ??

Sly, ты один из них ?
гы гы гы я ваапще лашпет, а триал и стрит это для крутых пацаноф Smile
zxprsl

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, что-то ненайдётся никто... придётся знакомиться в процессе покатушек в вышеуказанных местах Smile

Если кто всё же есть, прошу отписать Smile
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я катаю стрит. ну конечно не профи но стремимся. ася в инфе. номер вот 8(962)53(15)424 рустем. катаю каждый день почти
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начал катать стрит:) А какие вопросы?Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru