ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почем лапша на уши?

RSS-поток ветки «Почем лапша на уши?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER любая реклама идет с какой-то целью: открытие магазина, привлечение покупателя на точку или еще что. Когда говорят что-нибудь это неверно, интервью, разговор, на что обратить внимание - это я имела в виду. Писать никто не заставляет. У нас журналист за рекламную статью получает %, если конечно, он ее сам готовил.
К тебе не обращались за комментариями?) пиши в личку чем занимаешься) передам твои контакты БЖ, если ты готов к информационному сотрудничеству.
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой боюсь щас меня закидают камнями, но я давно убедился в продажности "За рулем", ну не нашего башкирского.. а обычного.. И на многочисленных форумах можно прочитать комментарии к их статьям.. Недаром за ним прочно закрепилось название "За РУБЛЁМ"...
Так что ИМХО идет пиар "за руля"
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
Ой боюсь щас меня закидают камнями, но я давно убедился в продажности "За рулем", ну не нашего башкирского.. а обычного.. И на многочисленных форумах можно прочитать комментарии к их статьям.. Недаром за ним прочно закрепилось название "За РУБЛЁМ"...
Так что ИМХО идет пиар "за руля"

я сказала - за московский не отвечаю, отвечаю за свой. Пиар? ну щас тут еще Иномарка02 выскажется и будет не пиар, а честное мнение о дилерах.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все плохии и за деньги, а мы хорошие и бесплатно, так чтоли? не верю.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
все плохии и за деньги, а мы хорошие и бесплатно, так чтоли? не верю.

я не говорю, что все плохие..просто многим изданиям просто лень идти на эту негласную войну, легче действовать по накатанной дороге -деньги-статья.
Надо просто делить рекламу и редакционные материалы и строить нормальные отношения. Я говорю об этом на примере автомобильной темы. И вообще, я сюда не за За рулем пришла бороться, а высказать свое негодование действиями некоторых автодилеров, которые уверены, что они могут своей властью и деньгами прогнуть под себя любого.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы можете мне не верить, считать это пиар-акцией или чем-то еще. Ветка по сути создана для дилеров, блуждающих в инет в поисках своих венценосных лиц. Может задумаются?
Я не продажная журналюга, а они не богатенькие узурпаторы. просто есть отношения, которые хотелось бы поменять с "чиста денежных" на партнерские.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 2001 года я в PR и рекламе банка... Могу только сказать одно - везде в масс-медиа ж.., отмыв бабла и непрофессионализм... По ушам людям ездят так что свихнуться можно.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
С 2001 года я в PR и рекламе банка... Могу только сказать одно - везде в масс-медиа ж.., отмыв бабла и непрофессионализм... По ушам людям ездят так что свихнуться можно.

Правильные слова Very Happy
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Костя..я сюда пришла со своим мнением не как редактор, а как человек, которого за"№ло вечно с муд"№ми объясняться. Кого-то достали водители с тонировкой, кого лыжники или бордеры на склонах, а меня вот такая ситуация запарила.
AKKUPANT
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ОБЩЕМ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru