ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И вот домой пришел по пьяни...

RSS-поток ветки «И вот домой пришел по пьяни...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

выходить в инет через радио - это сильно! хотя канечна мысль! в следующий раз попробуем)))

учти что в unicode морзянка длинее
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, боюсь что не учту я этого... по крайней мере в тот момент када решусь на такое...
Bob

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Bob писал(а):
бухаем с паном в мск, не осилили твой текст....завтра перечетаем Smile

ой еой ! надеюсь они там свеженапечатанные альбомы с афтографами раздавать не начала Very Happy

ненапечатали еще
словацкая виза неделю дают Wink
посинеть можно Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob када альбомы будут...я уж сам скоро нафоткаю...фотик у меня терь зачетный...выполняйте заказ давайте,а то у меня все бабло на причендалы никоновские сольется Smile
Bob

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 23 мая поставлены в очередь на печать
к дню города буду стараться из всех сил доставить в Уфу и растаможить Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я пьяный =)
седня (вернее всера) с 9-00 до 20-00 делали с отцом пол на кухне у меня. без перерывов, без еды.
потом сгонял к брату попил пивка.
приехал домой сел за комп. позвали выступить за клан на кланворе по цс. выграли.
ща сижу форум читаю.
время 1-55, а я в ту еще ночь спал 4 часа.

что со мной будет?
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сабж...
ваще прикольно! давно не дышал перегаром на народ в транспорте с утреца.... они на работу!... а я дамой))))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пойду на Огни гонять на роликах. Накачаюсь до чертей. Ох пля понапишу...
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: И вот домой пришел по пьяни... Ответить с цитатой

Пятница. Волейбол, а после пивас-много пиваса по пивасику
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон. Пи пи пи пи пи пи пи! Ну и где тебя пи пи пи пи пи!? На роликах он пи пи пи пи пи! Синева пи пи пи пи пи! Два часа на огнях пи пи пи пи пи пи пи! А ты пи пи пи пи пи пи пи на своих сраных роликах!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru