ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поможем Люси выбрать Горные лыжи

RSS-поток ветки «Поможем Люси выбрать Горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Finic и Белая
Они не легче... они мягче, потому что женщины весят меньше, чем мужчины... плюс - другая картинка...
про Nancy сказать ничего не могу - не мял... Movement Black Rose - очень серьезная лыжа... женский вариант Thunder, отличаецца тем, что уже на 2 мм и немного мягче (даже на такой "немного мягче" можно реально мочить, потому что она "немного мягче", чем рельса)
Roxy Black Magic - это один в один Dynastar Big Trouble, тока немного мягче... и дизайн бабский - со стразами и т.д. Т.е. серьезная лыжа с клоунской раскраской...

в общем, женские лыжи (серьезные, а не чайниковские) - это хорошие лыжи, только для людей с маленьким весом... вот и все...
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не катала, не знаю. а ты катал? или читал?
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Movement держал в руках. Roxy еще пока не держал, т.к. это лыжа следующего сезона. Как приедет в Мск обязательно помну
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорз, по-моему не очень это серьезно - пытаться сравнивать поведение лыж, "помяв" их в руках. Это ж не женщины... Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сравниваю не поведение, а характеристики... помяв их руками, можно понять в чем будет разницца... плюс к этому можно почитать что пишет производитель и из этого всего сделать выводы...

Или ты никогда не мнешь лыжу прежде чем покупать ее??

ЗЫШ Кстати, про Рокси я еще в тестах читал...
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Дорз, по-моему не очень это серьезно - пытаться сравнивать поведение лыж, "помяв" их в руках. Это ж не женщины... Smile

Как будто можно сравнить поведение, помяв женщин в руках Laughing
Это что, кто сразу по морде даст, а кто погодя немножко? Smile
Ненси мял, Рокси еще не мял...
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне тоже теперь кажется что лыжи это титьки: прочитал У Памелы Андерсон клёвые титьки, посмотрел фотку - дааа действительно клёвые титьки, а уж если помял то ты про них вообще всё знаешь.
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Итого, Люси, у тебя как с титьками?
Не... не так...
Люси, тебе какие титьки нравятся больше?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot писал(а):
Laughing Итого, Люси, у тебя как с титьками?
Не... не так...
Люси, тебе какие титьки нравятся больше?

Мятые. Гы-Гы Very Happy
Lyusi

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики!!!! У меня ориентация нормальная....
А у меня проблем нет - все натуральное!!!!!
Для меня Венера Милосская - эталон...
Судя по моим размерам груди - крепеж
можно еще на несколько мм вперед сдвинуть!!!!
А мятые или нет....это вопрос риторический....Все познается в сравнении....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

rax.ru