ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джиперские сказки

RSS-поток ветки «Джиперские сказки»

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Джиперские сказки Ответить с цитатой

http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mindelx_l_a/skaz.shtml
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло
Военная тайна и Спор тож понравилось. Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне это понравилось - Они потому и называются настоящими джиперами, что катаются по бездорожью, а не ведут дурацкие споры по ресторанам да конференциям.

ЗЫ. Немодного читаю давно, а до сказок как-то не доходил Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...помучались на "Даздраперме" с подьемом, попромокали в бродах, а Фикс был хитрый - он в это время дома ремонт делал Very Happy ...
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
А мне это понравилось - Они потому и называются настоящими джиперами, что катаются по бездорожью, а не ведут дурацкие споры по ресторанам да конференциям.

Вот вот, слова то правильные цетировал, а сам.................. язык язык язык
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
DVG писал(а):
Вот вот, слова то правильные цетировал, а сам.................. язык язык язык
Щас буду оправдываться. Smile Ну из всех покатух я тока на 1 мая , да в Октябрьский не ездил . По объективным причинам. Мне кроме себя любимого еще троих кормить, одевать, обувать и т.д. надо. Плюс престарелые родители, которые без моей помощи никак не обойдутся. К сожалению на развлечения для себя лично не хватает ни времени ни средств. Приходится восполнять недостаток реального экстрима виртуальным - ибо дешива и не отнимает времени. Smile Такова селяви - пардон муа французский Very Happy

Пысы. 19-го в Алкино буду, выкроил денег на бензин и отбился от дачной повинности сроком на 1 день.
ПыПыСы Да я вроде как и не заявлялся как НАСТОЯЩИЙ ДЖИПЕР. Сам я скромно отношу себя к "сосисочникам" по классификации Немодного Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru