|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
|
| Вернуться к началу |
|
dFedor

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло
Военная тайна и Спор тож понравилось.  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне это понравилось - Они потому и называются настоящими джиперами, что катаются по бездорожью, а не ведут дурацкие споры по ресторанам да конференциям.
ЗЫ. Немодного читаю давно, а до сказок как-то не доходил  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
...помучались на "Даздраперме" с подьемом, попромокали в бродах, а Фикс был хитрый - он в это время дома ремонт делал ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| А мне это понравилось - Они потому и называются настоящими джиперами, что катаются по бездорожью, а не ведут дурацкие споры по ресторанам да конференциям. |
Вот вот, слова то правильные цетировал, а сам..................  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| DVG писал(а): |
| А мне это понравилось - Они потому и называются настоящими джиперами, что катаются по бездорожью, а не ведут дурацкие споры по ресторанам да конференциям. |
Вот вот, слова то правильные цетировал, а сам..................  |
Щас буду оправдываться. Ну из всех покатух я тока на 1 мая , да в Октябрьский не ездил . По объективным причинам. Мне кроме себя любимого еще троих кормить, одевать, обувать и т.д. надо. Плюс престарелые родители, которые без моей помощи никак не обойдутся. К сожалению на развлечения для себя лично не хватает ни времени ни средств. Приходится восполнять недостаток реального экстрима виртуальным - ибо дешива и не отнимает времени. Такова селяви - пардон муа французский
Пысы. 19-го в Алкино буду, выкроил денег на бензин и отбился от дачной повинности сроком на 1 день.
ПыПыСы Да я вроде как и не заявлялся как НАСТОЯЩИЙ ДЖИПЕР. Сам я скромно отношу себя к "сосисочникам" по классификации Немодного  |
|
| Вернуться к началу |
|
|