ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТАГАНАЙ 2004! Иллюстрированный отчёт.

RSS-поток ветки «ТАГАНАЙ 2004! Иллюстрированный отчёт.»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Общий
Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 12:45 pm    Заголовок сообщения: ТАГАНАЙ 2004! Иллюстрированный отчёт. Ответить с цитатой

Вот и мы сподобились - читать здесь

Комментарии каждого помечены разными цветами
Не судите строго, писалось для себя Embarassed

2 Freerider Я не смогу долго держать всё это у себя на сервере. Если заинтересует - лучше положить на недома.ру Вышлю по почте или при встрече передам.
ЗЫ Как там насчет фотк с ДР Освальда?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне самому кстати интересно где фотки с моего ДР Smile
Natalya

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald

Насчет фоток - приходи в гости, запишем Very Happy
Galochka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Отчет - супер!!! Мысленно была с вами)))Особенно когда Костик телефон включил на подъезде к Уфе))))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно получилось Very Happy

2Demon: отправь мне фотки, которые присутствуют в отчете на "freerider @ front.ru"

2All: фотки с дней рождений и пьянок выкладываться больше не будут - надоело выслушивать "убери эту фотку", "убери ту фотку"..
посмотрите, че с максовской вечеринки осталось :?
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эта часовня: http://www.southural.ru/photos/show_photo.html?photo_id=1279&type=theme&theme_id=13
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень даже может быть. Я не очень хорошо ее запомнил. Но народ и про пристань пишет и про "ДОМИК", значит всё-же она.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! Знакомые места, приятно смотрятся, пока еще ничего не читал, но фотки ужо нравятся... клевенько Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru