ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где по-быстрому купить перекладину для Нивы?

RSS-поток ветки «Где по-быстрому купить перекладину для Нивы?»

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Где по-быстрому купить перекладину для Нивы? Ответить с цитатой

Нужны 2 перекладины, основа багажника. Самые простые, крепление на водосток Нивы, зажим типа болт-гайка, прочные дешевые. Туле и монбланы не канают. На ЗС2 от тряски испортилось крепление багажника и он на одном из ухабов обогнал Ниву. Хочу заменить. В Сипайлово ездить в рабочее время не могу, это 2 часа, а после работы смысла нет, все закрыто. Где поискать в районе ЦРынка? Второй вариант, может кто сёдня купит в сипухе, деньги отдам и заберу вечером.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел сабж в автомагазине на Гафури. Они одинаковые для Волги и Нивы. Посмотри еще в магазинчике Ремас и возле самого рынка мелкий лабаз со стороны Ленина в серой пятиэтажке - чё та там УАЗ-ВАЗ написано.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазин Вазавтодеталь (бывший фрунзе-гоголя) позвонил, говорят нету. На Гафури это где? Остальные где знаю, схожу в обед.

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Гафури в самом конце. Дальше начинается спуск в Нижегородку. Адрес не знаю, как объяснить - если по Революционной спускаться вниз, то после пересечения с Аксакова за заводским корпусом в котором кстати тоже автомагазин повернуть налево, а потом направо мимо военкомата, то выедешь на гафури, чуть правее в девятиэтажке автомагазин.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я смотрю ты все закоулки в этой части знаешь, хоть и из Сипайлово Smile Это рядом, тоже достижимо в обед.

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да я смотрю ты все закоулки в этой части знаешь, хоть и из Сипайлово Smile Это рядом, тоже достижимо в обед.
Гы. В Сипайлово я всего пятый год живу. Где только не пришлось жить/работать/учиться. Плохо ориентируюсь только в Нижегородке и Дёме. Остальную Уфу знаю хорошо Smile

Кста лабаз на Гафури имеет обеденный перерыв. Чота с часу до двух или около того.
Алексей Т моб
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а тебя б/у не устроит? Я на ниву покупал - и продал ее через неделю Smile Даже не поставил ни разу. За пол цены отдам.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум жжот Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru