|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: Где по-быстрому купить перекладину для Нивы? |
|
|
| Нужны 2 перекладины, основа багажника. Самые простые, крепление на водосток Нивы, зажим типа болт-гайка, прочные дешевые. Туле и монбланы не канают. На ЗС2 от тряски испортилось крепление багажника и он на одном из ухабов обогнал Ниву. Хочу заменить. В Сипайлово ездить в рабочее время не могу, это 2 часа, а после работы смысла нет, все закрыто. Где поискать в районе ЦРынка? Второй вариант, может кто сёдня купит в сипухе, деньги отдам и заберу вечером. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Видел сабж в автомагазине на Гафури. Они одинаковые для Волги и Нивы. Посмотри еще в магазинчике Ремас и возле самого рынка мелкий лабаз со стороны Ленина в серой пятиэтажке - чё та там УАЗ-ВАЗ написано. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В магазин Вазавтодеталь (бывший фрунзе-гоголя) позвонил, говорят нету. На Гафури это где? Остальные где знаю, схожу в обед. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На Гафури в самом конце. Дальше начинается спуск в Нижегородку. Адрес не знаю, как объяснить - если по Революционной спускаться вниз, то после пересечения с Аксакова за заводским корпусом в котором кстати тоже автомагазин повернуть налево, а потом направо мимо военкомата, то выедешь на гафури, чуть правее в девятиэтажке автомагазин. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я смотрю ты все закоулки в этой части знаешь, хоть и из Сипайлово Это рядом, тоже достижимо в обед. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Да я смотрю ты все закоулки в этой части знаешь, хоть и из Сипайлово Это рядом, тоже достижимо в обед. |
Гы. В Сипайлово я всего пятый год живу. Где только не пришлось жить/работать/учиться. Плохо ориентируюсь только в Нижегородке и Дёме. Остальную Уфу знаю хорошо
Кста лабаз на Гафури имеет обеденный перерыв. Чота с часу до двух или около того. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексей Т моб Гость
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а тебя б/у не устроит? Я на ниву покупал - и продал ее через неделю Даже не поставил ни разу. За пол цены отдам. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум жжот  |
|
| Вернуться к началу |
|