ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу сходить на Иремель в выходные (26-27)

RSS-поток ветки «Хочу сходить на Иремель в выходные (26-27)»

Автор Сообщение
axp

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Хочу сходить на Иремель в выходные (26-27) Ответить с цитатой

Hi!

Есть мысль поехать на ближайших выходных в горы и зайти на Иремель. Тут вроде бы есть народ, который ездил недавно! Подскажите, как можно доехать в Тюлюк из Уфы, скажем в пятницу вечером?

PS если кто хочет составить компанию - всегда рады Smile пишите, icq'йте! Пока нас двое

--
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Через Розу Ветров. Цена примерно 500 р. на чел.
2. Автостоп. До Юрюзани - дальше - гораздо сложнее
3. время местное - только в пятницу
6:00 электричка Уфа-Кропачево
... электричка Кропачево-Вязовая
... автобус Вязовая-Юрюзань
... автобус чегото-там - Тюлюк (проходит через Юрюзань)
к вечеру будете на месте
4. доехать до Юрюзани на автобусе к Тюлюкскому автобусу

Автобус от Юрюзани до Тюлюка уходит из Юрюзани где-то около 17:00. ~1 час до Тюлюка. Потом идет обратно.
Ходит в ПТ, ВС и еще какой-то рабочий день

Обратно в воскресенье:
18:00 автобус Тюлюк-... (до Трехгорного)
... автобус Трехгорный - Вязовая
... электричка Вязовая - Кропачево
ночевка в Кропачево - очень сильно не советую, но за неимением другого варианта в принципе можно
~6:00 - электричка Кропачево - Дема
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Хочу сходить на Иремель в выходные (26-27) Ответить с цитатой

axp писал(а):
Hi!

Есть мысль поехать на ближайших выходных в горы и зайти на Иремель. Тут вроде бы есть народ, который ездил недавно! Подскажите, как можно доехать в Тюлюк из Уфы, скажем в пятницу вечером?

PS если кто хочет составить компанию - всегда рады Smile пишите, icq'йте! Пока нас двое

--

Laughing это после наших отчетов чтоли?!
Atomic77

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну проще же можно: пассажирский поезд Уфа - Челябинск (вроде) до Вязовой (это в пятницу вечером). Часов в 5 на Вязовой, автобус до Трехгорного, автобус до Тюлюка. Около 8 утра будете в Тюлюке (может быстрее) около 12 на вершине Б. Иремеля.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кумертау-Учалы поезд в пятницу вечером до Вязовой.
axp

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Хочу сходить на Иремель в выходные (26-27) Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
axp писал(а):

...

--

Laughing это после наших отчетов чтоли?!

Почти Smile На самом деле я в Уфе ненадолго, всего на неделю, и раз есть такая возможность, надо там побывать!
axp

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел отличный вариант транспорта - за 500р в день можно взять на прокат машину. Так что можно ни от кого не зависеть и ехать когда удобно.

Поедем мы или нет, будет ясно сегодня вечером. Если поедем - в машине два места свободны! Wink Выезжаем в пятницу вечером, ночуем в тюлюке или уже в лесу, утром идем на гору. Есть мысль подняться необычным путем, с востока. Говорят, там очень красиво.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за транспорт за 500 рубликов в день?????
Где такое дают?
axp

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут они живут: http://autoprokat.boom.ru/

500 р в день за жигуль, страховка включена.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru