ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запрет на пронос великов в корпуса УГАТУ

RSS-поток ветки «Запрет на пронос великов в корпуса УГАТУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Dragster

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artementy писал(а):
Прошло 6 дней, он уже подумал, давайте пинайте руководство, т.к. лето у нас холодное и короткое...

Да, как бы они там долго "не думали"... до конца учебы... Сами ведь на машинах ездят..
Gull

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прелагаю устроить ддос атаку....

я лично с одногрупником начинаю с понедельника....

все кто имеет возможность и желание приезжайте на великах в УГАТУ! =)

пусть даже будет по несколько велов на один столб!!

вот тогда может начнут быстрее думать )

Если не начнут зовем репортеров! =)
Artementy

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что говорит профком?.. У меня сессия закрыта, мне в универе до осени делать нечего. Так что одним местом у столба больше.
drudru

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в понедельник пар нету, но ради такого дела приехать постараюсь, прикую к столбу и в курилку поду
Мысль хорошая
nomad

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дос атака жж0т))) главное чтоб люди, имеющие велосипеды, последовали нашему примеру.....а так я думаю будет -- сыграет стадное чувство Smile
Gull

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак.....

ДАЕШЬ в понедельник толпу велосипедистов!!! =))
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пароли, явки будут? Wink
Gull

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... у кого есть принтер(лучше даже цветной) распечатываем....

"Х О Ч У В Е Л О С Т О Я Н К У ! ! ! " или любые вариации на эту тему ) и прикрепляем скотчем на сидушку стороной к народу =) лучше чтоб стороной к первому корпусу =)

Думаю кул смотреться будет, когда вокруг каждого столба стоят велы и на них на каждом просьба о стоянке )) ... пусть думают )
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и? Я седня зря в универ что ль пер... ездила? Где ваш флэш-моб? На 10 страниц нафлудили, а результаты где? Wink
Artementy

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka и все, продолжайте ездить, руководство должно видеть, что велосипедисты реальные существуют и пытаются ездить, а не только подписи в заявлении!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru