|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В жёпу аську джаббер рулез  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Опять что ль? Или я одна такая.. избранная? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ты не одна таже фигня |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пишет "сервис временно не доступен".
Darth Vader. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас проблемы в интерфейсе мозк - комп...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
У вас проблемы в интерфейсе мозк - комп...  |
сам такой... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
icq.com вчера днем реально не работал, даже страничка толком не открывалась, а регистрация нового просто либо в отказ если через клиента (любого!), либо, если на сайте, после отправки всех рег.данных после долгого мучительного мышления вылезала абсолютно чистая страничка.
имхо - либо на серваках аськи уже мощи не хватает, либо их кто-то планомерно гробит через хацкеров-профессионалов.
но альтернативы-то аське по распространенности пока все-равно нету ведь. поэтому бум терпеть. пока совсем не сдохнет. Хотя у меня параллельно еще скайп установлен. Подсадил на него нескольких друзей. Многие из них (трое из семи!) даже с наушниками и микрофоном. так что даже голосом болтаем иногда. У скайпа есть одна особенность клевая - история переписки "сидит" и хранится на их серваке, что позволяет быть абсолютли индепендент от физического компа и места выхода на связь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| но альтернативы-то аське по распространенности пока все-равно нету ведь. поэтому бум терпеть. пока совсем не сдохнет. Хотя у меня параллельно еще скайп установлен. Подсадил на него нескольких друзей. Многие из них (трое из семи!) даже с наушниками и микрофоном. так что даже голосом болтаем иногда. У скайпа есть одна особенность клевая - история переписки "сидит" и хранится на их серваке, что позволяет быть абсолютли индепендент от физического компа и места выхода на связь. |
Насчет альтернативы ты зря так. ICQ только в России превалирует, исторически так сложилось. Сейчас уже ее засилие разбавлено, если АОЛовцы проблемы не устранят, ее доля будет уменьшаться. Варианты: Jabber (нет одного центрального сервака), GoggleTalk (тоже, кста, историю на серваке хранит; протокол - тот же джаббер), IRQ и другие, это не говоря о голосовых службах вроде упомянутого скайпа. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот есть некий круг общения у меня и наиболее удобные способы общения среди всех
- сотовый
- мыло
- аська
редко встречаются "оригиналы" с другими IM - отсюда и неизбежность аськи. Очень надеюсь что АОЛ решит дурацкие проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|