ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто как слушает музыку

RSS-поток ветки «кто как слушает музыку»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: кто как слушает музыку Ответить с цитатой

В последнее время, у меня очень часто вызывает усмешку то, что многие, на ходу, сейчас слушают музыку через внешний динамик своего мобильного телефона (разумеется в большинстве молодежь). С одной стороны, вроде это явление вполне объяснимо - своего рода кич (примерно то же, как в свое время ходили с кассетниками на плече). Но ведь, вот в чем хрень... кассетники были в свое время достаточной роскошью и кичится было чем, но кичиться в наше время мобилой... а уж тем более её акустикой... :?
Второй момент - очень часто слышу, идя по улице, что в стоящей машине играет, ну оооочень (!) громко музыка (не важно какая, электронная, шансон или русская попса) но звук настолько говёный, что я бы, будь на месте владельца авто, просто бы постеснялся бы заявлять "звучание" своей акустики, столь откровенно. Черт бы с тем. что верхние частоты и верхняя середина просто "сыпят", так ведь при всем этом обилии "очаровательного" звучания явно слышно, что вместо нормального "мясистого" звучания низких частот, такое ощущение, что вместо "низов" кто-то колотит по необезной доске для обрешетки, толщиной 25 мм. Неужели всем хозяевам вышеуказанных транспортных средств медведь на ухо наступил??? Не верю!!! (как говорил Константин Сергеевич Станиславский).
Так зачем же такое звучание выставлять на всеуслышание???
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во тему замутил... я слов-то половины не знаю =))
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal
лохов полно
терпи
=)
я бы людей без вкуса растреливал
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ваще ужасно бесит, када у нас в техе каждый второй е*лан ходит с врубленной на полную, трещящей-шипящей мобилой. Ну че, наушники вломо деть? Или это выпендреж, какой он крутой музон слушает? Один х, я до такого опускаца не буду.
Сам слушаю дома с компа через деревянные колонки своего центра. Возможно скоро буду делать это и в УАЗике, если внедрю туда.
А бывают темы, када в автопроме саб и все наружные элементы трещат как консервные банки)))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

+1.
И вообще уничтожить попсу Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:

+1.
И вообще уничтожить попсу Smile

Даешь Саудовскую Аравию по-русски!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти у всех компов в учреждениях и вообще на рабочих местах колонки стоят. Так находятся некоторые, которые через них музон в рабочее вермя слушают. Я сам через наушники включаюсь. У себя на работе мы с пацанами этот вопрос разрулили - теперь все с наушниками. Но, практика прослушивания через колонки на работе распространена - меня это раздражает.
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Yukka
укажи неясные тебе слова, я разъясню их значение Wink

2xt3
фигасе, терпи! а сам расстрелять их готов Very Happy хотя +1 к твоим словам (только сначала бы уши еще обрубил, они им все равно не понадобятся, а я бы ожерелье сделал Very Happy красиииивое)

2DVader
у нас раньше тоже такое практиковалось в конторе, слушали манхеттен, как оказалось единственное радио, которое могут слушать все )))

А вот попсу уничтожать не надо! Smile бывало придут гости, врубишь какой-нить му3, звук выключишь, чтобы общаться не мешали, временами бросаешь взгляд на телек, а там сплошь ножки, попки, сиськи.... красотааа!!! Very Happy Very Happy Very Happy и главное всё молча
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда такое было?????

ниразу попок не видел =)))))))))))))))))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну чисто теоретически практически вся зарубежная попса построена на "ножки, попки, сиськи" Smile. А когда смысл слов непонятен то как будто даже и слушать можно Laughing Русская же попса даже сисько-попами похвастаться не может. Так что на расстрел! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru