ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трагедия на кандрыкуле

RSS-поток ветки «Трагедия на кандрыкуле»

Автор Сообщение
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Трагедия на кандрыкуле Ответить с цитатой

Трагедия произошла на оз. Кандрыкуль в эти выходные.
Во время испытаний Кайта погиб Хороший человек по имени Василий.
Он работал менеджером по прокату на турбазе.
Коллектив м-на Триал выражает свои соболезнования родственникам и друзьям погибшего.
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб ufakite и я лично присоединяюсь к соболезнованиям по поводу этого печального случая.
Василий приезжал к нам на соревнования 24 марта, познакомились, обещали научить управляться с кайтами, но ... видимо смелый и рисковый человек не стал ждать и понадеялся на свой опыт.
Он с права от меня, без головного убора, а с лева «Док». «Док» как чувствовал, говорил, что смелый парень но знаний и опыта явно не хватает - подучите мол.
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася из Октябрьского....водник..и просто очень хороший и душевный человек....
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как так вышло то? Сроду бы не подумал что кайт настолько опасен (((
Мои соболезнования!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования.
Чего-то я тоже не понял. Кайт это же воздушный змей.
Я Васю знал еще где-то лет 5-7 назад. На каком-то турфесте познакомились и в Октябрьском бухали. Хороший парень был, добрый.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с ним на Куюке лет 5 назад познакомился. Хороший человек.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболезную.
Кайт штука довольно опасная, особенно если мало опыта и сильный ветер.
NN

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите - это не тот Василий который местный (Октябрьский) спорт клуб возглавлял - но может не главный но такой небольшого роста с живым характером, да?!
NN

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её мое - это он...
Я с ним тоже был знаком - отличный человек был!
И просто турист...
Надоже как все скоротечно мы с ним познакомились в 96 в октябрьском на турслете около водозабора в г. Октябрьском.
Очень очень жаль...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru