ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поможем Люси выбрать Горные лыжи

RSS-поток ветки «Поможем Люси выбрать Горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Это была последняя капля

Блин, че ты проснулся? У тебя же летняя спячка! язык
Как зимой всякую пое..нь поддерживать, прикрывая это лозунгами "лучше одна флудерская ветка в тематическом форуме, чем флуд, размазанный по всем веткам" - так пожалуйста... Twisted Evil
Lyusi

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Lyusi писал(а):
Сэр!!!!Не иронизируйте....Всему свое время....И конец у каждого свой!!!!

И какой же извините у Вас конец? Laughing

Я и пишу, что у каждого свой конец..... Smile А у каждой - свой Laughing не конец!!!!! Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Это была последняя капля

Блин, че ты проснулся? У тебя же летняя спячка! язык
Как зимой всякую пое..нь поддерживать, прикрывая это лозунгами "лучше одна флудерская ветка в тематическом форуме, чем флуд, размазанный по всем веткам" - так пожалуйста... Twisted Evil

не учи жить. Учись сам. Не надо реагировать на мои посты. Тебе это не надо. Для тебя меня нет. Я в твоей флудерской лиге не участвую
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
не учи жить. Учись сам. Не надо реагировать на мои посты. Тебе это не надо. Для тебя меня нет. Я в твоей флудерской лиге не участвую

Ну началось... Хоть раз ты можешь прямо ответить? Может, у тебя искаженное восприятие?
Я тебя жить не учил (в отличие от тебя, кста), ни одной фразой, только задал вопрос. Neutral
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Пн Май 21, 2007 5:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу...модеры ругаются((
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда модераторы ругаются надо чтоб администратор создал ветку: "Битва модераторов!"
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
когда модераторы ругаются надо чтоб администратор создал ветку: "Битва модераторов!"

Ничто не ново под луной Smile Мой Чегет для любителей подраться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

rax.ru