ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года

RSS-поток ветки «Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
оргам спаибо!!!
Very Happy все было клево!!! Very Happy
я даже девятое место умудрися занять,хоть и сузуки пол часа на двух нивах выдергивали Shocked Very Happy

кстати дяди милиционеры заставили машину мыть Neutral Very Happy

с тобой отдельно поговорим! предатель!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЬФ писал(а):
А то уже лягуши стали на нас странно посматривать.
Царевны Лягушки замуж захотели за прекрасных Иванов Царевичей? Smile))

Bus писал(а):
partizanchik писал(а):
я даже девятое место умудрися занять
Лана, чо ты. Чел за мопэд рубился Smile
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
partizanchik писал(а):
оргам спаибо!!!
Very Happy все было клево!!! Very Happy
я даже девятое место умудрися занять,хоть и сузуки пол часа на двух нивах выдергивали Shocked Very Happy

кстати дяди милиционеры заставили машину мыть Neutral Very Happy

а чеее я сделал???? Rolling Eyes Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
Тебя экипаж УАЗа №40 сидевшего в яме вытолкал из колеи на полянку и ты не остался помогать им вылезти. На это наверное и обиделись. Хотя я не знаю точно. Мож еще чо не так было.
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
partizanchik писал(а):
Тебя экипаж УАЗа №40 сидевшего в яме вытолкал из колеи на полянку и ты тотчас усквозил дальше. На это наверное и обиделись. Хотя я не знаю точно. Мож еще чо не так было.

это которого я потом из лужи вытаскивал???

из колеи вытаскивал не меня одного!!! Laughing Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не показалось что наличие ценного приза за 1 место снизил уровень team-spirit, так хорошо наблюдаемый на клубных покатушках, когда никто не боится "не выиграть" потому что все равно же вообще всем дадут памятные кепки или футболки, а канистра масла или тосола за призовые места только стимулирует _дружескую_ борьбу. На клубных покатушках радует процесс, здесь радует результат добытый почти любой ценой. Надо ли это?

Нам повезло - мы шли одними из первых и не столкнулись с дилеммой "тянуть товарища или идти на результат".

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
это которого я потом из лужи вытаскивал???Laughing
Этого, но только уже после. Там он уже реально встрял. Пришлось его джеком поднимать и совать траки. Я веревку два раза рвал, пока его вытянул. ладно, завтра у Буса спросишь, чего он осерчал.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы тебе сказать тут двояко :
Это как бы и соревнования где каждый за себя, и в тоже время взаимовыручку никто не отменял !
Я выбрал второй вариант и остался с друзьями с которыми много пройдено пережито и выпито...
Думаю в данной ситуации они бы сделали то же самое.
То что там не будет нормального соревнования догадывался заранее, в принципе и ехал просто помесить грязь !!!
На самом деле получил полное удовлетворение на следующий день пройдя трассу, лучше бы если бы это сделали мы все именно в суботу и в зачете.
P.S Каждый решает сам, за мопэдом не ехал

После этого болота, выпил и так хорошо стало и сморил сон в районе 01-00.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох! А это шо да как?
http://foto.mail.ru/mail/bolshihv/32/i-68.jpg
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ох! А это шо да как?
http://foto.mail.ru/mail/bolshihv/32/i-68.jpg

Это вот отсюда назад в гору дергали Камазом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.
Страница 16 из 28
Имя

rax.ru