|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mix

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Поступило предложение на соревнования в экипаж брать узбеков. Они же все равно заменяют мехколонну и комацу и всяко лучше штурмана копают! |
Даже не представляешь КАК ОНИ КОПАЮТ! Лучше них только копщики колодцев! Те вообще мрак - 30 секунд и яма по пояс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Терик"]2Mix - респект! то что я и хотел узнать, подробно, и ничего лишнего! Спасибо! Насчет узбеков- задумался, кстать скока это все обойдется?
Способность убедить опонента здесь главное! От 0 и до бесконечности! Мне за фундамент 4х5 м. 2т.р. пришлось отдать. Но это не очень дешево! (не убедил ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Осталось только пожелать вам "творческих узбеков" |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Поступило предложение на соревнования в экипаж брать узбеков. Они же все равно заменяют мехколонну и комацу и всяко лучше штурмана копают! |
Представляю накануне предстоящих выездов/соревнований обьявления типа "ищу штурмана-узбека" ... не, вернее будет "узбека-штурмана"
4 узбека в экипаж стокового стандарта - и спорт с барсом нервно курят в сторонке, пиная бесполезные лебедки и максисы |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...запрещено брать в экипаж студентов. На длительных рейдах съедают всё, выпивают всё, выкуривают всё, с утра не будятся, троса рвут в процессе испытаний, лопаты ломают в процессе выгрузки. Из плюсов, можно бросить в лесу, медведи их не трогают, можно сложить пополам и утромбовать в багажник, хороши в разведке (отправить вперед, если через полчаса не вернулся, значит там действительно жопа, придется бросить). |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За выхи выкопал траншею под фундамент и слив, сколотил опалубку. Теперь разыскивается бетономешалка, хоть ручная, на субботу-воскресение !!! Хелп, неужто ни у кого нету?
Готовый бетон не предлагать - сам бетон вроде и терпимо по цене (3500р/2куба) но за доставку миксером просят слишком дох.... много! (3000р/до Автомобилиста) |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак не парься по поводу бетономешалки, это я тебе как кое-что знающий человек говорю. Берешь 2-х друзей, 2 совковые лопаты и 3 тяпки + нужна площадка 1,5х1,5м (кусок фанеры\жести\линолеума)
1 насыпаешь 3части песчано гравийной смеси, 1 часть цемента
2 формируешь из нее "вулканчик" т.е в центре оставляешь слой в 2-3 см а по краям создаешь вал.
3 в центр выливаешь воду пропорционально составу
4 ждешь 10мин пока вода не пропитает валик
5 тяпками начинаешь месить все это до получения однородной массы
6 полученную смесь сливаешь в опалубку
если место замеса будет напрямую граничить с опалубкой, то не надо будет номить раствор, его можно будет просто спихнуть
Бетономешалку, помимо аренды нужно еще довезти ло места, для этого надо будет нанимать газель, нужно будет охранять мешалку ночью, мешалку еще нужно к электросети подключить.
Пользуясь мешалкой, ты выполняешь двойную работу, ты ее загружаешь в ручную, выгружаешь, таскаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mararat1 писал(а): |
Чувак не парься по поводу бетономешалки
... нужно еще довезти ло места
... нужно будет охранять
... мешалку еще нужно к подключить.
Пользуясь мешалкой, ты выполняешь двойную работу |
Всем спасибо за советы, вопрос решен! Нашел я нормальную батОномешалку, лепесдрическую, на "6 ведер" как сказали, и забисплатно
Что касается перевозки- дык чем моя элька тебе не нравится, кузов 1.5х1.5м 1 тонна, кунг я отковырял еще на прошлой неделе
(а то спрашивается нафиг я грузовик покупал, что бы газель нанимать)
Охранять? - это еще зачем? я машину то не закрываю на даче, неужто при мне втихушку такую хрень сопрут, да еще через 2х метровый забор я стока не выпью ))
Подключить нивапрос, силовая розетка в 3 метрах, в гараже
Насчет двойной работы тоже не согласен, ставится мешалка так что бы сливалось все в канаву и алга! цемент/гпс привезу в эльке, подгоню поближе и прям из кузова буду засыпать что бы не поднимать/опускать. Водичка из насоса по шлангу сама притекётЪ  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня терзают смутные сомнения, а не рекламу ли ты делаешь строительной компании "Терик"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Меня терзают смутные сомнения, а не рекламу ли ты делаешь строительной компании "Терик"?  |
На правах рекламы ))))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|