ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ помогите подобрать вилку!

RSS-поток ветки «Народ помогите подобрать вилку!»

Автор Сообщение
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Народ помогите подобрать вилку! Ответить с цитатой

Народ, у мну полетела вилка но это неважно Sad , и я хотел бы купить новую вилку с ходом 120-150 мм Exclamation , но цену не больше 4000руб. Помогите мне найти , кидайте названия вил, фотки. Wink
Nikitos, видел твою вилку, мне она не по душе...

Последний раз редактировалось: ozzz-Smoke (Вт Май 22, 2007 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ниче не продаю, только напоминаю о заведенных топиках Wink
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложения?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, просмотреть первые 3-5 страниц барахолки. Так же отпользовать поиск.
Здесь можешь обьяснить для чего и какая тебе нужна.

П.С. Моя пока не продаеца(
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если хочеш для можно заказать сантур дуро д 130мм или марзочи дёрт жампер 4 120 мм заказать. но сам лично к сантуру склонюсь тк там демпфер есть и она больше для фр подходит. если хочеш чтоб помягче была то поменяй масло на 2.5w благо в триале пока есть.
ozzz-Smoke

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зЗАРАзЗА писал(а):
если хочеш для можно заказать сантур дуро д 130мм или марзочи дёрт жампер 4 120 мм заказать. но сам лично к сантуру склонюсь тк там демпфер есть и она больше для фр подходит. если хочеш чтоб помягче была то поменяй масло на 2.5w благо в триале пока есть.

Давай поподробнее, сколько стоит "сантур дуро д 130мм" ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru