|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| Vilson писал(а): |
| Уж лучше буду ездить на Уазе чем на Вазе !!! |
хехе, так уж ненавидим ВАЗ ?
а ведь стоит разобраться, ВАЗомобиль конечно далек от понятия "современное авто", но одно неоспоримое преимущество, это скорость оживления. вот например мой несчастный сузук стоит 3 неделю, потому что нету б......ип стекол на него, и таких примеров масса, а вот ВАЗ из любого состояния можно за сутки вернуть на ход. а для поджопной машины это неоспоримый плюс. |
на моей тойоте за 1.5 года и 17 тыс. действительно ехать нельзя было 1 раз - загудел подшибник, и пока думал что случилось и т.п. по делам проехал 120 км. подшибник гудел уже на 20 км/ч. пришлось 2 дня пехом.
т.е. вазомобиль слишком часто будет требовать "суточного возращения на ход". |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
а вот это передергивание натуральное. да ваз ломается часто, но все это прогнозируемо, и я не бы не стал 120 км ездить по делам на гудящем подшипнике, а просто бы махнул его в тот же момент. так что, если забить на комфорт и престиж ВАЗ вполне себе поповозка по городу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот докапались то ))) ... простую новость в перетягивание каната (если сказать мягко) превратили )))
И нефиг на Мегу набрасываться, Виль! Если тебе это не интресно- это еще не значит что не интересно всем. У меня лично времени нет лазить по всяким рбс и иже с ним ...
Другое дело, Мега, что не стоит плодить темы из за одной новости которая даже не стоит обсуждения. Прежде не мешает поискать уже созданную, подходящую по тематике ... и туда тиснуть свой копипаст )))))
Пыс: а трансмиссионку мне так и не подарили, придется наверное покупать. Хотя я третий день в партизанской футболке со "Штурманом" на спине хожу )))))))))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Вот докапались то ))) ... простую новость в перетягивание каната (если сказать мягко) превратили )))
И нефиг на Мегу набрасываться, Виль! Если тебе это не интресно- это еще не значит что не интересно всем. У меня лично времени нет лазить по всяким рбс и иже с ним ...
Другое дело, Мега, что не стоит плодить темы из за одной новости которая даже не стоит обсуждения. Прежде не мешает поискать уже созданную, подходящую по тематике ... и туда тиснуть свой копипаст )))))
Пыс: а трансмиссионку мне так и не подарили, придется наверное покупать. Хотя я третий день в партизанской футболке со "Штурманом" на спине хожу )))))))))))))))))))))))))) |
Я нинакого не набрасывался.... Просто из за таких тем нормальные темы уползают далеко...
А трансмиссионку тебе покупать придецца, видимо мало ходишь и не по тем улицам  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
А трансмиссионку тебе покупать придецца, видимо мало ходишь и не по тем улицам  |
Да уж, походу разносчиком рекламы на масло я не заработаю придется Сане заказывать, из семейного бюджета  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно статистике по продажам, и ценам на иномарки и Вазы, можно предречь скорую смерть АвтоВазу.
Да пох на него главное чтобы Уаз не умер
P.S В то время когда космические корабли будут бороздить просторы вселенной и инстранные производители запустят в серийное производство летающие тарелки АвтоВаз выпустит новую модель Жигулей в которой будет 800 новых деталей(пистонов и болтиков которых не хватало на предыдущих моделях) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот это передергивание натуральное. да ваз ломается часто, но все это прогнозируемо, и я не бы не стал 120 км ездить по делам на гудящем подшипнике, а просто бы махнул его в тот же момент. так что, если забить на комфорт и престиж ВАЗ вполне себе поповозка по городу. |
у меня вообще первый раз подшибник ломался. так что я не знал, что гудит именно он. а 120 км - это 2 дня поездок. В первый день я пытался сам допереть, что случилось, на второй - в сервис я добрался тока к вечеру.
а сколько времени делается гарантийный ремонт на ваз? |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, это для меня загадка. если не лень, делаю сам, если лень, утром заезжаю в сервис и там лечат. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, это для меня загадка. если не лень, делаю сам, если лень, утром заезжаю в сервис и там лечат. |
из большого кол-ва отзывов виденных мною в нете, сложилось устойчивое впечатление, что гарантийный ремонт напрочь убивает преимущество быстрого ремонта.
Да и щас скорость ремонта и доступность запчестей у дешевых иномарок практически не отличается от ваза. на ту же нексию - любые запчасти везде и всегда. я тоже мог не ждать 2 дня, а взять неоригинал на месте (при том я заехал только в 1 магаз). |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормально на ВАЗе ездить. Все правильно fix пишет. При минимальной соображалке и необращении в гарантийный ремонт (на знаю, вроде сейчас есть свои гар. сервисы у других продавцов, раньше на ВАЗ ездить точно было противопоказано)
Один из неоспоримых плюсов - ГАИшнеги... т.е. те, кто им дает, экономят в разы... Пример - знакомый из Орена, раньше гонял в Ашу и Абзачку на десятке, за встречку у наших гиббонов отделывался стольником, сейчас - пицот и ниипет |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|