ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

эти выходные. павловка

RSS-поток ветки «эти выходные. павловка»

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: эти выходные. павловка Ответить с цитатой

расскажите, от совершенно "чужих" людей узнал о проведении на павловке в эти выходные какого-то экстрим фестиваля.....
Атлет, твоя работа?
почему тут нет информации или я плохо смотрел?
nomad

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Re: эти выходные. павловка Ответить с цитатой

marselka писал(а):
расскажите, от совершенно "чужих" людей узнал о проведении на павловке в эти выходные какого-то экстрим фестиваля.....
Атлет, твоя работа?
почему тут нет информации или я плохо смотрел?

зайди на форум водного туризма...
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и в прошлый раз: Костя хантер правильно выразился "как я догадаюсь искать в разделе водный туризм информацию об авто соревнованиях"... )))) опять как всегда короче.
да в любом случае не поеду, ибо пока лечу авто....
просто сам факт не оч приятен, что тут не огласили.
nomad

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
как и в прошлый раз: Костя хантер правильно выразился "как я догадаюсь искать в разделе водный туризм информацию об авто соревнованиях"... )))) опять как всегда короче.
да в любом случае не поеду, ибо пока лечу авто....
просто сам факт не оч приятен, что тут не огласили.

если я не ошибаюсь, то там не будет соревнований для внедорожников....
ждем комментария атлета
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там внедорожных мероприятий не намечено. А так - мона приехать, покупаться в речке, поваляцца в травке. Для желающих помеситься в грязи неорганизованно - в тайгу уходят лесовозные дороги. В принципе при хорошей погоде - почему нет? Природа там просто изумительная.
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про дороги и природу знама не по наслышке. в том году катались там... ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru